みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
よくある話だけど
昔読んだことがあって、懐かしくなって読み返しました。二十歳前後の頃によくある話かな。周りにもこんな人たちいました。潔癖な人は嫌悪感しかない内容なんですが、恋愛は綺麗事ばかりじゃないよと思う人は読めると思います。
えびす華子さんの描く作品全て好きです。日常にありそうな話ですが…引き込まれます。こんな恋愛してみたい!って思える作品ですね。
ハズキファンです。イケメンで一途なとこらがとても好きです。優に手を出してくるのにキュンとします。 2人が早くくっついてほしいです。
わたし好き‼️
何度も繰り返し読みたくなります。
主人公優が軽いチャラチャラした女じゃないから余計に切ない。彼のことめちゃくちゃすきで、彼のいいとこいっぱい知ってる!
けど、心はぐらついた。
浮気したくせに別れたくないって言い張った彼右典。女心をくすぐる術を知ってる、モテる男。いつも通り、フッとしてしまった浮気と、優への本気。失ってから分かった大切さに、モテ男が立ち直れない姿がまた切ない。
出来た女を、親友の元に飛び込み易く大ウソついて見栄張ったところ、泣けました。右典いい女つかまえてね!とねがいます。by モーリーdog- 0
人物絵の描き方がうまい。彼氏の友人が一緒に住んでいて、二人きりで飲んだりすることが多くあると、こういう事態になりがちかもしれないですね。やってることは最悪だと思うのに、ちょっとドキドキしてしまう自分。
彼氏の同居人に恋しちゃったけど、あきらめなければいけない。一途な主人公のせつないラブストーリーです。
絵は、可愛い。内容は、イマイチかな。浮気な彼氏も主人公も同居の男もチャラすぎる。ダラダラした感じが嫌な印象を与える。
主人公かわいくて、男の子もイケメンだからなんかごまかされるけど、なんて安いカンタンな女。そもそも彼のルームメイトってだけで自分の友達じゃないし、こんな関係で何もないわけないのに線引きせずずるずる居座ったり…
絵が綺麗で内容も気になって読んでいましたが彼女がいるのに彼氏と関係を持ったり、彼氏がいるのに親友となんて主人公にイマイチ感情移入出来ません。
初めはワクワクしながら読みました
んー…
内容は、私的には無いかな。
あまりにも現実味がないというか、ん?ん?って感じ。by 匿名希望- 0