みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ルームシェアの相手と彼女が2人きりなんて私が彼氏だったら心配だけど。。。
って思いながら読みました。
あ、でも彼氏は浮気してるからそんなこと思わないのか〜。
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
わー
カレシの浮気発覚!うわー。これは友達の方にいきそうになるよね。主人公の気持ちわかる!結構面白そうです
絵が可愛くて読んでみました。
内容は、正直私はあまり好きじゃないかなって感じてしまいました。主人公もあまり好きになれなかったです。by 匿名希望-
なかなか
彼の浮気許せない。むしろこの微妙な三角関係無理すぎる。今後どーゆう展開になっていくか気になるけど、きっと男友達と付き合うんだろーな
面白かった
無料配信されていたので読みました。読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。続きも気になります。
by シャインマスカット大好き-
彼が
彼女が彼がルームシェアをしている友人との部屋へ入り浸っている。最初は彼に会いたくていっていたが少しずつその関係が崩れていく。彼女の彼氏が浮気している模様。浮気しているならなんで彼女とわかれないんだろうとおもう。男は勝手だとつくづく思った。彼女もルームシェアしている彼の友人とキスをしたのもなぜ拒なかったのかこれから気になる展開です。
by フワリ-
自分の彼女と友達を夜に2人きりにさせるなんて、私ならできない。携帯を盗み見してしまうシーンは、いけないと思いつつメールを開いてしまうのは経験があるのでその時のドキドキ感に共感できました。
by Schokolade-
あざとい女の子嫌い。
結局主人公みいなタイプの女って、男好きで男がいないとダメなんだろうね。悩んでるふりして実際男二人はべらせて満足してる。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。話のテンポは良かったけど、内容はいまいち。私には無理かなー。購入は迷ってます。
なんだか不思議な3人生活…
彼氏の友達とできちゃうもんかな、。
それで、彼氏も絶賛浮気中…
どっちもどっちだby 匿名希望-