みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
彼の友達とキスはマズイね。
やっぱり彼がどんな気持ちになるか、考えると友達にはやっぱり手だせないよね。by 匿名希望- 0
よくある少女漫画
すごく主人公の女の子には同感しちゃうし、無料分だけのはずが購入して読んじゃいました。
よくある少女漫画だったけど、普通に楽しかったです★by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでて面白いです。話は短いけど、読みやすく、スラスラ読めます。もっとシリーズ化したら面白いだろうなと思います。
絵がとにかく好き
この漫画家さんの絵がすごく好きです!綺麗でごちゃごちゃしていなくて読みやすい!他の漫画も気になります!
危ない匂いがするけど
ストーリー展開としてはこじれたりなんなりありますが、登場人物が結局のところみんな考え方に共感できるので、話しが面白くて最後まで読みました。
まだ途中ですが…
主人公の流されやすい性格が私的にはイマイチなのですが、途中まで読んでみて続きが気になるので、続きを購入してみようと思います。
最後まで読んでみたら、納得という結末になってますように、期待を込めて星4つです。by 匿名希望- 0
なんかじらじらしい
これから先の展開がきになります!
イケメン2人が同居って、そんなことある?笑笑
現実にあったらいいなって思っちゃいますby 匿名希望- 0
なかなかおもしろかったです!!絵も好きだしポイント使って読んでしまいましたー。彼氏はドンマイと思ってしまったけど、まぁ自業自得かな
こんなことがあってもいいのー?!ってくらいドキドキしながら読んでました。笑 現実でこんな恋愛なかなかないですけどね、、
全員最低?(笑)
彼氏は自分の友達と浮気、友達は自分を裏切る、自分は彼氏の同居人と浮気、てか本気になる。彼氏の友達は友達の彼女に手を出す、最後は本気になって同棲スタート!うーん…そもそも、彼氏が友達と同居してるのに入り浸るのが非常識!!
by kmjk- 0