みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
、
漫画持ってた気がする。
どっあやっちゃったけど、、(笑)
これは彼氏が悪くない?
ちゃんと捕まえとくべきだし
ノリで友達とやる意味もわかんない。
どう見ても蓮希のがイケメン。by 匿名希望- 0
よかった
作者さんが好きで購入しました。
絵も綺麗です。
色々驚く展開もありますが、ドロドロしていないので読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
イケメンな彼とイケメンな彼の友達達の間で揺れ動く主人公はとても可愛く、性格もすごく良くて、憧れます。最終的にどちらを選ぶかドキドキしながら読ませて頂いてます。
マンガとしてドキドキキュンキュンするのには面白い!絵も可愛いカッコイイ!
でも冷静に考えると皆がみんな浮気とか裏切りが…被害者ぶってるけど自分だって…って思うけど、マンガだからOK!by 匿名希望- 0
軽いな〜
純愛に見せかけてみんな軽い!笑
主人公もまたその彼氏も、そのまた友達も。みんな欲のままに生きてるなー。
きゅんとするシーンもあるけど、共感できないし、みんな軽い!そして読んでてスッキリしない。by 匿名希望- 0
よくある話
彼の親友を好きになるなんて、よくある話だけど、周りの人がみんないい人たちで、少しずつ気持ちがほぐれて素直になれてハッピーエンド。よかった
三角関係
無料のみ読みました。三角関係、ドキドキしますね。しかも知合い同士。バレるのも時間の問題でしょうね。あまりにもお互い近すぎて。
絵が綺麗
1話無料だったので読んでみました‼︎
絵が綺麗で、読みやすかったです‼︎
あと、チュウちゃんが可愛い‼︎
ルームシェア内での三角関係って、ドロドロしちゃいそうだけど、最終的にどうなるのか⁇気になりました‼︎by 匿名希望- 0
もういいか。
人間関係が最悪のスパイラルですね。
まず、彼氏が男とルームシェアしてるのわかってんだから彼氏が外出するなら一緒に家を出るのが普通。スキを見せてんのと一緒。第一話で展開が予想ついたのでこの辺で、、、by 匿名希望- 0
おもしろいー
つきあってる彼氏のルームシェアしてる彼の親友と、みたいな話なんですが彼氏もいろいろあって。結局は彼氏がだらしないのがダメなんだろうなって話です。