みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

何だかんだで全部読んでしまいました。蓮希と優がひっついたのは良かったですが、右典の浮気が意外とあっさり誰にも咎められず…だったのがどうも腑に落ちませんでした。もっと右典も後悔しろよー!と思ってしまいました。
はづきくん個人的にめちゃめちゃ好きタイプでもゆーすけもゆーすけで最低だったけど結局いいやつだった。!
最初おもしろいかなって読んでたけど、最後えっ!?これで終わり??ってなりました・・・ハッピーエンドは良かったけどなんか・・・
まぁまぁ。
微妙な三角関係な上にストーリーにリアリティもあまりなく、初めはどうなの?と思ってましたが、最終的にハッピーエンドだったので、可もなく不可もなく、という感じでした。
なんで、こうなっちゃったんでしょうか。登場人物みんながどこかズルイんですね。薄っぺらい恋愛ごっこかな。
絵はキレイ
よくある三角関係なのかなー。彼氏の浮気が発覚して、彼氏と同居している友達とキスしてしまう…これからどうなるか気になります。
優柔不断
若いからか、その子特有のものか、優柔不断さやずるさ、曖昧さがちょっと気になりました。それくらい感情移入してしまう、そんな作品だと思いました。
おためし
おためしで読んでみました!気になるけど…和田さんはあの人?なのかな?と思いながら読んでいます。もしそうだったとしたら…普通すぎるかな。
無料連載中なので読んでみました!
絵も綺麗だし個人的に好きな作品でした!
でも続きの購入しようかはまだ検討中です!by Ryco-
絵は好きだけど
彼氏と初めてHした時には彼女がいた。
自分が彼女の立場になったら浮気されて、他の男の子とって…
主人公が軽い感じもするけど、こな状況だとしたないのかな?
最後はハッピーエンドみたいなので、気が向いたら読み続けてみようと思います!by 匿名希望-