【ネタバレあり】緋い花のレビューと感想(2ページ目)

これ好きだったし面白い!
    でもちょっと彼氏の同居人に乗り換えるのは何かとリスクがあってドキドキした笑

三角関係ね

複雑な三角関係だなぁ、、、こういう話高校生とかが好きそうだなぁ♪複雑な三角関係から目が離せなくなりそう

いや、切なすぎる。優は右典を大好きなのに、右典は優を好きなくせに友達と浮気した。しかも優に友達って紹介して、蓮希を好きだって言ってた女。この女はクソすぎるって思った。そんで、浮気を知った優が蓮希に心揺れそうになりながら、右典と別れて蓮希とも会わないって、切なすぎるでしょ。もう少しで読み終わるから最後まで読みたい!

2人の男性から好かれる主人公、優。途中まで読みましたが、きっと右典が浮気せずにいたら優は蓮希のことを好きにはならなかったのかなぁ。。。と想像してました。絵がとっても可愛いです。

浮気

ゆうとゆうすけ最初お似合いだと思っていたがはずきを応援したい自分もいて複雑だったけど最終的にはよかった!

イケメン二人とかわいい子

浮気とか身近な友人関係の人とヤッちゃうとか、トラブル要素にハラハラしますが、マンガとはいえ、イケメンに囲まれて自分も可愛くてモテるとなると、人間関係も平凡じゃなくなるのかなー。それぞれ魅力もあるから、心変わりしてしまうのも否定できません。
    リアルに存在していたら同性には好かれないタイプのヒロインです。好かれないと言うか、嫉妬の対象ですねー。私はうらやましいですけど。
    原作有りで、えびす先生のキレイな画風がベストマッチです。

by 匿名c

ユウスケとハズキのルームシェアに
    入り浸ってるユウ。
    ユウスケの浮気からハズキに向けられた気持ちがだんだん大きくなって…
    すれ違いと心の整理とで、
    どんどん殻に閉じこもっていくユウ。
    切なくて綺麗な漫画だと思う!

だめでしょ!だらけ

彼氏とルームシェアしてルーレット男の子と浮気したり、その男の子は塾?家庭教師?の中学生の教え子を家に泊めたり…ダメだろ…全く共感できませんでした。

他のサイトで無料を読みました。続けて読みました。主人公は良い子な印象なんですが、浮気で始まり浮気で別れ…結構やってる事は酷いなー

んー、彼氏の友達と仲良くなるのはわかる。でも、その先がなー。浮気されたとかもあったとしても、フラフラしてて、うーん。爽やかに泥沼っぽい感じが好きな人にはいいかも。