みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

イケメン2人に思われるって憧れます!!ゆうすけよりもはずきの方がタイプたのではずきと付き合えて良かったー!!
    浮気男は許せん笑

蓮希がかっこいい!
    とにかく優がうらやましい💗なかなか蓮希を選ばない優がじれったいと思いましたが、最後にはカップルになってよかったです💗

三角関係で、最後はハッピーエンド。
    彼氏の浮気、彼氏の友達を好きになり
    心が揺れ動く気持ち、よくわかります。
    良くも悪くもなく、とりあえず最後まで
    読みました。

おもしろかった‼️

お試しで読んでおもしろかったので続けて買っちゃいました‼️切なくなるシーンもあるけど、最後までおもしろかったです‼️

ん〜人との出会いとはどこにあるか分からないものですね。彼氏を好きなのは事実でも、また惹かれてしまうのも仕方なの無いことだなぁ。

主人公の男気

出だしはどうあれ、自分の気持ちに正直に。でも、他人を思いやり自分の気持ちに蓋をする。主人公の真っ直ぐなカッコよさに惹かれました。また、それぞれの感情の描写が絶妙で最後には泣けます

彼氏、あまりに、完璧すぎて、浮気してるとか何かあるだろうなと感じてました。
    彼氏の友達は、主人公のこと、かなり好きなのではないかと思いながら、読み進めています。

絵が主人公は可愛いし、男性陣もイケメン。キュンキュンするけれど、彼氏の友人と進展しそうな予感があったり、彼氏は浮気してそうだったり、先が心配。どーなるのか。。

男とルームシェアしている彼氏の部屋に転がり込むとか、やだなぁ…いくら仲が良くても。しかも酔っ払ってくっついてこられて、それを容認してるなんてありえん。

気になる

彼氏の友達を好きになるってあると思う。おまけに彼氏が浮気してたら、心がよけいに動かされる。彼がしっかりつなぎとめないと。