みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イケメンいいね
んーよくあるパターンな話なのだけど、いまいちキャラクターに魅力がない。
絵は綺麗だしイケメンだしそれなりにドキドキはさせてもらったよby 匿名希望- 0
蓮希と優
彼氏のルームシェアの友人を好きになってしまったなんて。
優はどうしていくのかな?蓮希も友達の彼女を好きになってしまったなんて。
お互いの気持ちを隠したままだなんて。
でも、一緒になって良かったよ。by 匿名希望- 0
彼氏の浮気疑惑と同居人との微妙な関係がどうなるのか続きが気になります。主人公の女の子のムズムズしてる気持ちが少しわかります。
無料配信のみ読みました。絵は好きな感じではありませんが、内容が面白そうでした。時間がある時に読みたいと思います。
この三角関係?がどうなっていくのか、とても気になりました。絵がきれいなので、とても読みやすかったです。
複雑
男2人に囲まれる設定がなんともワクワクしました。そして絵も好きで読みやすいです。今後も読み続けたいと思います
なかなか面白い。学生ならではの恋愛関係が楽しい。男2人がルームシェアしてるところに女一人が入り浸るところで揉めるのは目に見えてるけど。
無料分を読みました。
面白いです。
彼氏の同居人とキスしてしまうなんて…!
この先どうなるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
男子シェアハウスに入り浸る女性もどうかとおもうけど、現実これは女性が悪い。
何も起こらないわけがないし 危ない行動かと。
イケメンだからストーリーとしてゆるされる感じなんでしょうけど。by 匿名希望- 0
よくよく読んでいると、この四角関係、みんな最低なことをしてる。またこれから同棲して同じ事しちゃうんじゃない?って思うけど、その時々で真剣なことが分かるし、性格いいので、なんだか許せちゃう。恋愛はのめり込んでいくと世間のルールもどうでもよくなっちゃうんだよね。
by ようようたろう- 0