みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

みなさんのレビューを見ていたら、賛否はあるようですが、マンガだからこそありかなと思うお話でした笑
出てくる登場人物がみんなかわいくてかっこよくて、なにしてもいいですよね〜でもラストは良い終わり方、かなとby 匿名希望-
絵は可愛いけど、幼いような…
好きな人は多そうだけど私は幼いかなと思ってしまった。
絵からもっと明るくてさっぱりかとおもったら結構ドロドロのお話なのですね。
登場人物がことごとくもう共感できない別世界のような。by 匿名希望-
よく
ルームシェアで三角関係って漫画のなかでよくある話です。女の子を取り合う男たち。現実的には許されないことで、もどかしさとかも味わえる話だと思います。若いからこそできる青春って感じです。もっと女の子の表情とか仕草が細かいと良いです。
無料分のみ読みました。
なので、まだまだ内容はわかりませんが、面白そう。絵も可愛いし、いつか読みたい。by 匿名希望-
最初、読み始めて、うわ~無いわ!と思いながらとりあえず読んで見ようと。彼氏も彼女も最低だなー!浮気相手もめちゃくちゃ性格悪通り超して怖い位。絵がかわいく無ければ見なかったと思う。周りにこんなコ居たら怖いわ!最後はでも良かったです。
甘々
甘々の少女漫画ですな(#^.^#)
ここからどう話が膨らむのか、ストーリーを他に見ないものにしていくのか、、、不安ですが。どこかで見た事あるストーリーのつぎはぎな感じです。-
若くて甘い恋愛漫画で、きゅんとする場面もたくさんあって面白かったです。が、実際、主人公みたいな女の子が友達だったらいやだなぁ。
試し読みしかしていませんが、絵がきれいで、主人公も可愛く、出てくる男の子もカッコいいです。
なんだかきゅんとしてしまう予感がするストーリーです。by 匿名希望-
続きが気になります
彼氏の友達となんて身近にありそうでドキドキしますねー。ついつい断りきれずにズルズル彼氏に内緒で関係が続いていったらどうしていいのかわからなくなっちゃいそう。
三角関係?
優ちゃん 可愛いんだろうね。
2人の男性のシェアルームに居続けるのは 厳しいかな。
何も起こらないはずが無い!
揺れる乙女心かな。。by 和樹森-