みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がかわいい
あぁどうしてこんな関係になっちゃったの。でもドキドキがまざって余計気持ちいい。彼の不倫の傷心が癒やされる。
by さゃゃか- 0
なんでモテるんだろう
なんでこういう主人公ってモテるんだろう。真面目そうにみえて、浮気してしかも彼氏の友達。実際にいたら嫌な女です。イラストはとても可愛かったですよ。
よかった!
2人から好かれるなんて最高!
無料だったので読み始めましたが途中から課金してましたwwby Ayk0923- 0
いやいや、あるかなぁって思わなくも無いですが、そこは漫画なので有りとするなら
お話は面白いと思います。
若いころは、こんな感じなのかも知れませんね。by 匿名希望- 0
ありそう
出てくる人たちがそれぞれややこしい感じを持っています。
なんかハッキリしない感じで、余計こんがらがってしまうような気がします。
絵はとてもカッコイイ、かわいいのでおすすめです。by 匿名希望- 0
えびす華子さんの作品は好きなのに、これはダメでした…。ヒロインが下衆な女にしか見えません。浮気者の彼に悩み、他の人に心が傾くのはわかりますが、なんだろうなぁ…。共感できません。結局、浮気者の彼と同じじゃんって思ってしまう。
若者にはありそうな話しで、ありそう!ありそう!と思いながら読んでしまったおばちゃんでした〜。面白いし、絵も可愛いなと思いましたよ。
えー!
絵が大好き!もーこーゆーかんわいい絵ってみてるだけできゅんきゅんしちゃうよね!!笑
癒されるなー複雑だけど笑by 匿名希望- 0
無料購読で、毎日少しずつ読み進めていますが…彼氏が居なくとも家に帰らず入り浸り留守中に彼友と関係を深め…しかも内緒って キスされ居づらいならなぜ家に帰らないの?と…思ってしまう。
今後どういう展開になるのか?ですが
3人皆だらだらした関係かな?と印象を受けるby 。匿名希望。- 1
この漫画家さんが大好きな絵なので、楽しませて読んでいます。1話ずつの無料を読んでいます。続きが気になります!