【ネタバレあり】緋い花のレビューと感想(12ページ目)

3.6 評価:3.6 856件

絵が好きなので購入しました。
    お話がどうなっていくのか、楽しみです。
    彼には隠し事をされ、彼の友人には迫られてどうなるのかどきどきします

無料分までですが
    彼氏がルームシェアしてる家に入り浸る事がまずルームメイトとしては邪魔じゃないかな?
    彼女はもう少し気を使おうよ!
    ルームメイトは歓迎してるから、友達の彼女に気があって上手くいけば自分の者に思ってそう。
    しかも、彼氏は浮気してるし彼女も略奪だったし
    皆似た者同士なのかな?

彼氏の浮気を疑いつつ自分は彼氏の友達と。。。。♥️ってなんかダメな子の集まりの話。
    ドキドキ、キュンキュンしたい私にはイマイチな作品でした。課金してまで読むマンガではないかな~って感じなので☆二つです。

いい展開

ザ、少女マンガ的な展開で王道だけど一番おもしろい!!!展開だいたいよめるけど終わりよければそれでいいかな!やっぱりきゅんきゅんハラハラ??する漫画は面白いと思う。お試し読んで絵もかわいくて一気に読みました。

きゅんきゅんしたのでつい読み続けてしまいましたが、登場人物全員ひどすぎたり、話の展開がツッコミ所満載でした。
    主人公は彼氏の友達が好きだし、彼氏は浮気してるし、友達の彼女に手出すし(笑)
    浮気相手のフリしてメールしたり(笑)

でも単純にきゅんきゅんはしたので星3です!

嫌いじゃない

好きになってはいけない人に引かれたり、わかる部分もあるのでキュンキュンさせてみせてもらったのですが、ふと考えると彼氏も浮気、主人公も浮気、、、なんだろうなぁ〜って、私の考えが古いのか、考えた作品でした

気になる❗

まだ読み始めですが、スタートから既に次のページ開くのがドキドキ😍💓
    彼氏の浮気疑惑?でもシェアハウスの相方ともまた一波乱がありそうな、なさそうな😵😵
    一気に読破したーい‼️
    最後までドキドキ❤

ドキドキ

最後まで購入して読みました。
    この作者さん絵が好きで、試し読みからすっかりはまってしまいました。

彼と彼の友達との3人で住んでいるという状況、彼はどうやら浮気中!それも友達と

そんなモヤモヤ状態の中、同居人の彼が気になりはじめて

気持ちが移るのは仕方ないですが、
    ゆうすけとの始まり方も浮気からで。
    ゆうすけから浮気されてたからこそ、
    はずきとは、ゆうすけとちゃんと別れてから
    いい関係を築いて欲しかったなあ。
    と思いました。
    でも内容はすごくキュンキュンして、
    青春時代を思い出しました。
    若いっていいですね!(笑)

実際にありがちな彼氏の友達と恋に落ちちゃう系です。恋に落ちるのは勝手ですが、最後が綺麗すぎて逆に不自然、不信感を抱きます。女が女女していて私は苦手でしたが、最後まで読んでしまいました。黒髪はかっこいい