みんなのレビューと感想「M女たちの快楽蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は綺麗
...なんだけど、他の方がコメントしているように短編だからか内容の面白さが足りない気がする。
ぱいパニックから飛んできたせいか、あちらの作品の印象が強く感じられているだけかもしれないけど、内容より絵を求める方にはおすすめかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だけど、何か感情が付いてこないというか、身体とか体位とかアングルとかエロいはずなんだけどあっさりのような…少し物足りなかった。イラストギャラリーみたいなシチュエーションがある話だったらいいのに。
兄弟
結婚式前って清算したくなる
わかるわかるわ、でも結婚してからもいい事あるけどねそんなもんかな。
あまり、内容的には深くないからワンパターンかなby 匿名希望- 0
可愛い
可愛い登場キャラクター。
その人たちに、少しマニアックな目線で描かれている感じがよかったです。現実でも、こんな可愛い顔の人たちと、こんなプレーができたら、たまらなく気持ちいいんだろうなーと思いながら読み進めましたby 匿名希望- 0
エロ可愛くて
というか過激さが好みです。あり得ないというほどではないスタイルの良さと、従順な態度でせめられる様子は作者さんでないと描けないと思います。
この作家さんが好きです。絵が丁寧でキレイだし、女の子が可愛くてしょうがない!
内容は若干ムリもありますが、それはそれで良しです。絵に惚れているので(笑)。by 匿名希望- 0
この作家さんのイラストが大好きなので、色んな女の子が出てくるこの作品は買って良かったし、満足でした!
やっぱり
この作家さん好きだな。
全部買っちゃいますね。
ただ話しが短いのが難点。
もう少し長編とか読みたいです。
読み切りもいいけど。by ちなあず- 1
うん
M系の作品は苦手だから少し辛口評価。
ただこの人の他の作品は好きだから、今後はそっちをイロイロ見ていこうと思うby 匿名希望- 0
第2話のみ購入。
エッチシーンが文字だけのとこが多く感じました。がっかりです。
あと、わたし的にはセリフに色は必要ないかな。by 匿名希望- 0