みんなのレビューと感想「くちびるためいきさくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて好きです。
    女の子同士のやつですね。
    続きが気になります。
    下品なエロもなく可愛いらしくて。

表紙の絵が綺麗で、ストーリー展開もテンポ良く、サクサク読み進める事ができます。面白く、先が気になります。

作者さん買い

他の作品のノンケからの百合のストーリーがとても丁寧に描かれていて、キャラクターもしっかり描かれていてこちらも気になりました。この作者さんは心理描写がとても上手くストーリーが引き込まれます。

苦しい

まだ二話までしか読んでませんが…苦しくて、すごく綺麗です。
    作者は経験者というか…同性愛者なのかな?と思うくらいリアルです。

短編集だけど、登場人物が繋がっているのもあり、楽しいなと思いました。
    もう少し1つずつのストーリーが長い方が、個人的には嬉しいです。

エッチばかりのガールズストーリーではなくて、心情もきゅんきゅんも、高校生の純愛ラブストーリー。
    好きになった人がたまたま女の子だったストーリー。
    私には経験がないけど、嫌味なくドキドキしながら、ゆっくり読めます。

少女漫画

絵も少女漫画っぽくて内容もエグい事なく読みやすいです。珍しく純粋な感じが新鮮です。最後まで読んでみようと思います

中学の時、同じ部の女の先輩に憧れてた気持ちを思い出しました。
    百合好きではありませんが、絵もきれいで、ストーリーも爽やかで、抵抗なく読めました。
    短編集です。

絵が綺麗だし女の子たちも可愛い。
    ずっと仲良しだと思ってた友達に距離を置かれて…どんどん気持ちが膨らんで…友情じゃなく恋なんだと気づく… 読んでいて胸が苦しくなります。でも幸せな苦しさかな。たまたま好きになった人が女の子だったんだよね。

キュンキュンします

このカテゴリーの漫画は読んだことがありませんでしたが、絵の可愛さで読みました。とてもきれいで可愛い絵でキャラクターもピュアで可愛らしく読んでいてキュンキュンしました。女子高出身ですが、懐かしい気持ちになりました。このカテゴリーに目覚めてしまいました(笑)