みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.7 評価:2.7 659件

単純に面白かったと思う。
    微妙に女の子も可愛くて、魅力があると思う。
    内容も、思ってるより良かった!

なんかありがちなかんじでぜんぜんおもしろくなかった!もうこういう設定はみんな飽きてると思う!つまらない。

絵は綺麗だけど、内容がイマイチ。
    もともとオッサン相手の無理やり物が苦手なので。

ないな

2人の愛を確かめる為、目の前で他の男達に犯される……
    無いだろ!(笑)
    と思い、課金する気にはなれない内容。
    ほかの方同様、黒塗りが大きいので、そっちが気になってしまう。
    男も男で、彼女にそんな思いをさせないと自分の父親を納得させられないとか、頼りなさ過ぎて、自分だったら親父に出された条件を彼氏がのんだ時点で別れるな!

女性向きではない

無料だったので1話読みましたが、女性向けではないかな〜。
    男性が読んでも楽しいんですかね?女の子の胸とか表情とかが現実感がなく、完全に二次元に振り切ってる感じです。
    ファンタジーとして読める人にはいいかな。
    私は自分と重ね合わせて読める方が入り込めるので、これは先を読みたいとは思いませんでした。
    せめて設定が面白そうとか女の子が可愛かったらよかったです。

無料だったので一話目を読んでみたのですが、ありがちな青年漫画のパターンなのはわかるんですが、局部の塗りつぶしが酷すぎる。
    塗りつぶしが大きすぎて、想像すらままならない。興奮するどころか、舌打ちしたくなりました。
    男の人の慰み者になるらしいお話なのはわかりますが、もう少し女性の気持ちも大切にして欲しいな、と。

快楽汁っていう単語がおもしろいね。ストリップショーのタイトルみたいですね。快楽ではない気がするけど、いやって言っても嘘でしょっていうやつかな。

無料お試し~一話読みました。
    昭和なタイプです。
    ストーリーがわからないので、いまいちでした。エロは、微妙。

無料お試しで一話読みました。途中違う話がはいってるのは何、、?広告なんですかねを、はなしは、まあ男の人が好きそう

微妙。
    無理やりされて、感じるようになったから、性☆どれい(←そのままだと弾かれる単語のようですが、漫画内にあったので)の本性が出たな(家系的にそうだからみたいな)みたいな、じーさん側のセリフがバカバカしいと言うか、浅いなぁと思った。
    漫画にリアリティは求めないほどうだけど、なんかピンとこないセリフ。なんか、古いのかなー。
    イヤスキみたいなの、嫌いじゃないけど、なんかこの漫画はおもしろくなかったなー。
    なんでだろ?