【ネタバレあり】溢れかえる快楽汁のレビューと感想(5ページ目)
女の人が少し可哀想に感じた。男の人もだけど、少し後味が悪いかな。でも別の話のチラ見せがあってそれは気になった。
無料分の2話だけ読みました。悪いのは、辱しめを受けるのは女だけ?なんだ、それ。辱しめから解放されるなら、恋人なら、なんでお前はエリを抱いてみないんだ?
胸が
絵も内容も完全に男向けです。おっぱいがでかすぎて気持ち悪かった…絵はみなさん言っているようにきれいだし、女の子も可愛いのに、あの爆乳は興ざめ。内容も、きもいおっさんに襲われる、とか、男の人が好みそう。
可哀想…
彼のこと好きなはずなのに、己の欲求に負けてしまうなんて
なんとか乗り越えてほしかったけどあそこまでされると崩壊しますね…by 匿名希望- 0
イラストはとても綺麗です。
しかし内容はいささかハードな気がします。
すこし小汚いおじさんに犯されるというのは女性には不向きかなby 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、内容がイマイチ。
もともとオッサン相手の無理やり物が苦手なので。by 匿名希望- 0
ありそうな話だけど
ラストはどんでん返しがあるのかと思いきや…という感じでした。昔は、本当に禁断的な関係は存在していた、と、予測されますが、権力者と、反比例の者との禁断の恋、といった形で、権力者のオーラがよく描かれていました。だけど、出来れば、もうひとひねりの展開があったら良かったのかな、と、思いました。身体の描き方は綺麗でした。
ないな
2人の愛を確かめる為、目の前で他の男達に犯される……
無いだろ!(笑)
と思い、課金する気にはなれない内容。
ほかの方同様、黒塗りが大きいので、そっちが気になってしまう。
男も男で、彼女にそんな思いをさせないと自分の父親を納得させられないとか、頼りなさ過ぎて、自分だったら親父に出された条件を彼氏がのんだ時点で別れるな!by 匿名希望- 0
このみ。
とにかく可愛くて、うつくしい自分好みの絵。
inkeyさんの絵はなんかい見ても見飽きない。
見れば見るほど好きになる。
それぞれのお話もだいぶおもしろくて、
1話でのかんけつが多くても
またあたらしく買おうと気づけば手が伸びていたかもしれないな(笑)
今のところお気に入りなマンガだな。
ほかのも読みたいとおうby 匿名希望- 0
気になります。
無料分のみ購入させていただきました。
現実的には有り得ないですが、物語的にはありきたりな話かな?と思いました。
こんな村が現実にあればドキドキします。
恋人と結ばれるのか、、、
それとも結ばれずにこのままなのか、、、
気になるところです。。。
また購入する機会があればしたいです。
また読んでみたい作品です。by 春いちご- 0