みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキライではないし、保健室の話は良さそうでした。
よくわからない
とりあえず無料お試し分を読んでみました。なんか展開もよくわからない。絵はとてもキレイなのに、ストーリーがおもしろくないからもったいない。
面白そうです
1話試し読みしてみましまたが、
展開が想像できるけど
読んでも面白そうだなと思いました。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
最初の2話だけ読みました。思ってた感じと少し違ったので、もういいです。まあ、オムニバスだから話が変わったら違う感想になるかもですが。
一話だけ読みました。
絵はきれいだなと思ったけれど、一話が短い気がするしイマイチ惹かれなかったので続きは読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がいい
女の人の体も綺麗だし顔も綺麗。
モブは確かにキモいが、相手はまあまあな顔。相手も美形だとあまり入ってこないが、不細工すぎても気持ち悪いので見ててちょうどいい。by 匿名希望- 0
とてもとてもすばらしいさくひんだなとともいましたどんどんつづきが気になってしまいます。これからも楽しみです
1話目無料ってことで読んで見ましたがただの広告、宣伝ですね。
設定がどーなってるのかわかりませんが、典型的なエロ漫画と思いました。by 匿名希望- 0
何か考えちゃいました。
リアルな描写で勘違いしそうですが、漫画から学ぶことも多いのでしょうか?お互いにためし合う楽しみが醍醐味な気がしますが。ストレートの方が男の子はいいのかしら。
by 妄想時代- 0
絵は可愛いけど
女の子は可愛く描かれているけれど、ストーリー的に面白くないと思いました。購入してまでみようとは思いません。