みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵はうまくて綺麗ですが…
絵はうまくて綺麗ですが…
女性がかわいそうです…(涙)男性目線としては面白いのかもしれませんが。
最後まで痛々しくて読めませんでした。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗です。
でもほとんど黒塗りであまりエロくはないです。絵がとても好みなだけにかなり残念です。by えれん☆- 0
無料お試し~一話読みました。
昭和なタイプです。
ストーリーがわからないので、いまいちでした。エロは、微妙。by 匿名希望- 0
快楽
快楽大事だ。とてもじわじわきました。面白いです。
無料お試しで一話読みました。途中違う話がはいってるのは何、、?広告なんですかねを、はなしは、まあ男の人が好きそう
微妙。
無理やりされて、感じるようになったから、性☆どれい(←そのままだと弾かれる単語のようですが、漫画内にあったので)の本性が出たな(家系的にそうだからみたいな)みたいな、じーさん側のセリフがバカバカしいと言うか、浅いなぁと思った。
漫画にリアリティは求めないほどうだけど、なんかピンとこないセリフ。なんか、古いのかなー。
イヤスキみたいなの、嫌いじゃないけど、なんかこの漫画はおもしろくなかったなー。
なんでだろ?by 匿名希望- 1
昔は
こんなことがあっても泣き寝入りするしかなかったんだろうなー
好きな人とするのが心と体をみたすよね
好きな人とできればねby 匿名希望- 1
ハードプレイ
現代では考えられないようなストーリーですが、きれいな女の子が代わる代わるせめられていく姿はドキドキしながら読めました。
この人絵は個人的に好きですね。ストーリーはだいたい同じ感じがしますが、次の展開が気になる作品だとおもいました。
短編集
短編集になっているため、気になる話だけを選べて読めるのがよかったです。
まだ1話しか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0