みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
女の子が良い
めちゃくちゃ可愛いくて良かった!!!女の子が可愛いからストーリー云々より女の子のエロくなる姿にただただ興奮したわー!
by トムTOMトム- 0
他作品を読んでつい買ってしまったがあっという間に読破。もう癖になる感じ。絶対いない系美少女が思うまま?ワクワクムラムラな展開。
女の子が可愛いい
顔可愛いし、ボディもいい!
同性でもニヤニヤしちゃう。
純愛がエロに負けちゃうのは悔しい気もするけど、いやらしい展開たまりません!by 匿名希望- 0
女の人が少し可哀想に感じた。男の人もだけど、少し後味が悪いかな。でも別の話のチラ見せがあってそれは気になった。
もったいない
絵はいいやけど、、、局部の黒塗りが雰囲気ぶち壊し。なのでいまいちもりあがらない。
先はきになるんだけど、、、by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で、好きです。
が、他の方も、書いてありましたが、黒く塗り潰してあるのは、とても残念感が満載でしたね。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど、胸くそ悪い作品もありました。エロさを求めているから、恋愛ストーリ展開がはいらないかな
無料分のみ。
この作者さんの他の作品は好きなのですが、この話はちょっとファンタジーすぎるというか、、
あまり続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
絵はキレイで良いと思いますが、局部の黒塗りが多すぎるのと汚いオジサンが出るのはちょっと苦手かなと思いました。
無料分の2話だけ読みました。悪いのは、辱しめを受けるのは女だけ?なんだ、それ。辱しめから解放されるなら、恋人なら、なんでお前はエリを抱いてみないんだ?