みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
広告で出ていて気になってポイント使って読んだんだけど、少し早まった気がします。
ちゃんとポイント使って読んだのにお試し分を読んでるような話の流れ、操作の間違いで読むつもりもなかった2話目を買ってしまったから読んだけど、最後まで読んでもよくわからなかった。by 匿名希望- 0
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったです残念です後悔しました
絵はそれなりにうまいと思いますけど
題名もそこそこなのかなと思います
何か足りないのかなと思いますねby 匿名希望- 0
絵がきれいで見て見たのですか、内容がえげつなくて引いてしまいました。タイトルから想像出来たけど、タイトル通りでびっくり。刺激が強かったです。笑
ふつうのが読みたい方にはむかないです。試し読みで終わりかな。by 匿名希望- 0
ストーリーとしてはあまりすきにはなれませんが、絵は可愛くて読みやすいです。
最終的にどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分だけ読みました。絵が綺麗だけど現実味離れしたボディとおじさん達が気持ち悪いのが残念だなぁと思いました。
なんとまあ陳腐な
寝とられ村を読みました。好きなひとの目の前で、という萌える設定がここまで生かされないというのは勿体ない。
内容はあまり好みじゃなかったです。絵は綺麗だけど動きがないというか…。もう少しストーリーに意外性があると楽しく読めたかな。
うーーん‥
絵は綺麗で好きですが、ストーリーは寝取られ系のありがちな感じですねぇ。
続きを買おうとは思わないですねぇ‥by 匿名希望- 0
結局は…ヤルのね〜
エッチな話のオムニバス。身分違いの恋だったり、先生と生徒だったり。背徳の恋プラス行為みたいな話です。
エロくて…
ストーリーとかは置いといて、エロくて良かったです!絵が好きで、エロシーンはドキドキしました。星に願いをが好きかな。