みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これは
これはこれは、なんというか、そんなに続きが気になる内容ではないんでしたね。わたさしはですが。でも、こういうシチュエーションは、嫌いじゃないです
絵は好きですが、、、
胸が大き過ぎだし、ストーリーも無理ありすぎる気がしました。
無料分だけ読みましたが、それ以上は購入することはないかな?by 匿名希望- 0
1話が短くすぎて驚いた。
内容もちょっとくだらない。
続きはもちろん、買わないかな!
こーゆーのは、やっぱ女向けじゃない。by 匿名希望- 0
ストーリー
絵は美しくて、
ストーリーも悪くないと思うのですが
局部の描き方が少し気になったかな……
もう少し読み進めていきたいと思います。by ヒロミキ- 0
キモいおじさんたちに代わる代わるら彼氏の目の前で犯されるストーリー、苦手でした(-_-;)
オムニバスのようなので、他の話はちょっと違うみたいです。
女の子の絵は可愛いので、ストーリーが大丈夫な人ならいいかも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
短編が纏めてあるのですが鬼畜なものから両想いまで、関係性も身分差・教師と生徒・スパイなど幅広いです。
エロがメインなのですが、この作者さんは絵も綺麗なので見応えがあります。ただ綺麗過ぎて何だか人形っぽいところは好き嫌いが別れるところかもしれません。by 匿名希望- 0
意味不明
試し読みすらまともに出来ない意味不明な漫画。ファンタジー?ホラー?無駄に爆乳すぎて妖怪ものみたいに感じる(笑)そういうの好きな人がいるのかもしれないけど、まず読みたいと思わなかった。ポイントの無駄遣いになりそうな気がします。
こんな村があったら行ってみたい笑
好きだった人ともできちゃったり?
いろんな人と絡みあうからいろんなプレーして自分を開拓できそう笑
でも自分の彼氏とかがやってたら複雑ーー笑
嫉妬から泣いちゃうかも?笑by 匿名希望- 0
なんか
なんか終わりがいまいち?
設定はすごいですよね。お互い好きなもの同士の目の前で、五日間も耐えられる?一体どんな、何しちゃうの?何をされちゃうの?この恥辱感が好きな人には、もうたまらないかもしれませんね。by 匿名希望- 0
絵がキレイなのですがなんか黒く潰してありなんかもったいない気がします。
おはなしもいきなり始まり飛ばしてある感が…
無料部分のみなので続きも気になるところですがまた今度でいいかな…という気がします。気になるんですが(笑)by 匿名希望- 0