みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2.7 評価:2.7 659件

このみ。

とにかく可愛くて、うつくしい自分好みの絵。
    inkeyさんの絵はなんかい見ても見飽きない。
    見れば見るほど好きになる。
    それぞれのお話もだいぶおもしろくて、
    1話でのかんけつが多くても
    またあたらしく買おうと気づけば手が伸びていたかもしれないな(笑)
    今のところお気に入りなマンガだな。
    ほかのも読みたいとおう

絵がとても好きなのでこうにゅうしました。内容もとてもおもしろくて、どんどんと読みすすめてしまいました。いい意味で王道な感じでとてもおもしろかったし、実用的でした。わら
    絵がとても好きなのでこのさくしゃさんの他の作品もドンドンとチェックしてみてみたいと思いました。またないようも、とてもこっていてよかったです。

顔はかわいいけど、おっぱいがでかすぎて奇妙な印象をうけます。
    ストーリーも無理があるというか、もっと堕ちていく心理描写ができればなぁ…

絵がきれい

女の子がえろくてかわいいです。ザエロ漫画って感じの展開です。ただ他の方のレビューでもあるように黒塗りがあからさま過ぎるというか、範囲が大きすぎてちょっと萎えます。せっかく絵がきれいなのに、と残念になります。ストーリーというよりエロ重視な内容なのに黒塗りのところもあってマイナスな評価するが多いようです。

こんな愛が

決して結ばれてはならない二人にありえない試練がまちうける!五日間に村の人間の性処理をすれば二人はずっと一緒にいられるというが本当に五日間耐え抜き二人の愛はそのままでいることが可能なのであろうか?次第にエスカレートする村人に耐えれるのであろうか!壮絶な結末が待っているのではないだろうか!誰も予想できない展開になるだろう!

絵は綺麗

絵は綺麗でエロいけど1話が短い
    もう少しリアルな描写じゃないと入れ込めないかなぁ?

絵は好きなだけに残念です。

絵はいい

無料版の一話だけの感想です。
    絵は、丁寧に描かれてて、男の子も女の子もきれいです。
    ちょっと、爆乳過ぎて、無理があるけど…笑
    嫌なのにエッチな事をされると感じてしまう、好きな人にじゃないのに感じてしまう。そういう愛がなくてもカラダは反応するところにエロを感じる人には読んでみる価値ありかな。
    不細工なおじさんにされるのは…ちょっとかわいそう

絵はきれいでエロかわいいです。
    大事なところは黒塗りで不自然に隠してありますが、からだの書き方がリアルというか生々しい作者さんなので仕方ないのかな、という感じです。
    話は2話程度の読み切りなので読みやすいですが、結末はいわゆるハッピーエンドとバッドエンドがあり、サブタイトルからうっすら判りますが、そこは好みでしょうか。。

絵がとても綺麗。彼がそばで見ている中での背徳感がすごい。続きの作が読みたいと思わせる作品。

感想

女の子の絵がうまい。
    ストーリー展開もまず、まずおもしろく良かったです。
    好きな人と一緒になるため色々なことをされるところが興奮しました。