みんなのレビューと感想「ぐっちゅん引っ越し隊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者ファンです
この作者さんは外れがないし、絵がキレイで好きです。女性の体がキレイで、同性ですが生唾モノです。おっぱいおっきいきれいなお姉さんは憧れるし、興奮します。
美しすぎます
ありえないストーリーもおもしろいし、なにより出てくる女性が全員美しすぎます!みんな天然でピュア?なので、えっちだけどライトにみれます
正直なところ
女性には刺激が強すぎました。エッチなタッチだけど、内容がウケると言うか、非現実的で読みたくなっちゃいました。
美しい!
イラストが本当に美しいです♪女の子はみなかわいくスタイル抜群!話もコメディ要素たっぶひ、エロも爽やかに感じます!乳房の形の良さはピカいちの作家さんですね!
表紙にひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチも良く女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。巨乳好きにはたまらないと思います。
さすがです。
もう明らかにアホだな〜と思うけどそれでも許されてしまう世界。
もう少しエロい部分が長いとより良いかもしれませんね。by 匿名希望- 0
くだらなさすぎて面白い。
こんな引っ越し屋さんがあったら、大人気だろうね~ 笑
みんな巨乳美女。男のロマン⁉満載かも?
1日じゃ引っ越しできないねby 匿名希望- 0
イメージと違う
イメージと違いました。もっと、エロエロを期待していたのですが、それほどでも。
エロを求めてる方には、おすすめしません。by 匿名希望- 0
なぜかみちゃう
くだらない内容なんだけど思わずみてしまう笑。現実にあり得ないからこそいいのかも?男性が望む世界がここにあります。
なんか笑っちゃう!笑笑
面白いというのか内容がアホだな〜と思っちゃうけど、なんか読んじゃう漫画でした。by 匿名希望- 0