みんなのレビューと感想「絶対★は~れむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むっちりもっちり体型の女子がお好みの方々は購入して大丈夫だと。ぺっちゃんストーンなアスリート体型好きなガタガタにはオススメしません。

表紙で受けた印象よりも本編の作画はいいなと思いました。ありますよね、表紙よりも中のが作画が好みなのって。

つい読んでしまいます

よくあるとんでも設定のハーレム物のお話ですが、
    幼馴染の女の子がエロ可愛くてつい読み進めてしまいます。
    真面目な眼鏡女子が尽くす姿に萌えました!
    主人公は性欲が強いだけで、これといって良いところがないのが少し残念ですが…。
    でも不快感は無いので、エロを求めるなら十分楽しめると思います。
    つづきが楽しみです!

こういうハーレム物もいいね。

女の子も凄く可愛くて、正直眼鏡っ娘がこんなに可愛いんだって、初めて思わせてくれた作品。

純愛系でこんなにいいと思えたのは多分これが初めての作品だと思う。
    早く見てない続きが見たくて仕方ない。

一体女の子とのどんな絡みが出てくるのか、どんな結末になるのかが凄く楽しみ。
    誰か一人と結ばれるのか、全員と結ばれるのか、楽しみに読んでいきます。

結構前にも見たことあるんですけどやっぱりいい作品!いろんなタイプの女の子がいて飽きないし次から次へと見たくなりますね。

こんなハーレム状態羨ましい。
    毎日子作りエッチしまくれるとかいいな。こんなハーレム状態ならいろいろなプレイできそうで妄想が膨らむ

ハーレム設定

非現実でいいとおもう。こういう設定はいがいと好きですね

全話読めていないのですが、ところどころ飛ばして読んでいます。
    きっかけは彼氏の薦めです。
    現実には起きないような話ですが、男の人はこういうの憧れるんだろうなと思って見てました。

完結しましたが...

読んでいてとてもハラハラします(笑)
    自分もこんな人生おくってみたいです
    色々書くとネタバレになるので是非読んでみてくだい

以前漫画を購入

売ってしまったので、また読みたくなり購入しました。幼馴染の二人のラブラブな感じがたまりません。でも、まわりの女の子も可愛くて、読み進めたくなる漫画です‼️