みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごく面白かったです!絵も可愛いし女の子が凄く可愛かったです(о´∀`о)あんなお兄ちゃん欲しいなと少し思いました

まあまあ

良かったです。鈴ちゃん、キスされまくりじゃないですか(笑)それに、お兄ちゃんまでもが!もう少し、内容が、面白かったら、良かったかな!

デビューは大事!高校生になるとやっぱり色気ずくな、地味でももとが可愛いからデビューでもいいじゃんと思い見ました

絵が好き。
    主人公はダサ子になってたけどわ実は・・・イメチェンをしたら、かなり別人に。
    メガネをやめて、かなりの変身ぶり。
    回りや兄まで、驚きぶりが、
    イエメンにも告白され、男の子が苦手な主人公はどうなるか、気になります。

かわゆす♡

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです(*´ω`pq゛イケメンお兄ちゃんってさいこーなんですよね♡守ってくれる感じ(*´ω`*)わたしにはいなかったのでうらやましいです(*´ω`*)おすすめの作品です(*´ω`*)

絵が綺麗で読みました。まだ途中だけど、こじらせ具合がすごすぎてくじけそうだけど、、ラストは予想できるけどお兄ちゃんとの関係が気になる。

絵柄が可愛いから読んでみました。携帯小説が漫画になったのは後から知りました。やっぱり絵柄が良かった!私は好き。

青春ですなー

高校デビュー!!!懐かしいなんかそんな言葉いつぶりに聞いたかなー(笑)
    鈴は可愛い!!!何とも可愛い!!!中身はそう簡単に変わらないけど…とにかく癒されますー(笑)

女の子は高校デビューしたけど、かわいくなりました。男の子もイケメン。すれ違いな2人でもどかしかったけど、ハッピーエンドで良かった。

軽めのドロドロ感、イケメン二人から想われるキラキラ感が重くなく読めます。

高校デビューを知られたくない主人公ですが、中学時代の姿を知っても態度を変えない友達がまわりにいてくれて救われただろうなぁと思います。

絵もかわいいです。