みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいねーって感じです
    現実は地味な子はがんばっても地味だと思うけど、マンガだからこそ夢見たいねーって感じです

絵がめっちゃかわいいです。
    よくありそうなストーリーですが、絵もきれいだし キュンキュンしたお話なので、面白いです。

自分を変えようと努力した姿。嫌われたくない思い。けなげで、なんだか応援したくなりました。ツイツイ気になり読んじゃいました。

王子が2人

彼も主人公のお兄ちゃんも素敵です。
    そんな2人に挟まれた主人公がグイグイいい女に…なんか高校でビュというのが身近な感じで応援したくなり読み進めてしまいました。

デビューしちゃった

中学校時代は、地味で目立たなくて、空気みたいな存在だった。
    変わりたくて、誰もしらない高校を受験!
    無事に合格して、やりたかった高校デビュー!!
    青春だね!!

まだまだ話は途中ですがなかなかいいと思います

お兄ちゃんは少し怖い感じあるけどこの先の話が気になるのでゆっくり読み進めて行こうと思います

いや~

無料連載中だったので読みました。絵が好みでした。話の内容はよくありがちな話だし、無料以外で続きは読みたいと思いませんでした。
    ごめんなさい。

ヒロインの鈴ちゃんがピュアすぎて💦
    高校デビューながらも、顔も実は結構可愛くて性格も良し♪ならゆ〜ことないですよね。
    鈴ちゃんのお兄さんの存在は気になりますが、桜くんのイキナリのキスにも吃驚しました🤭そんな素振り全くなかったのに…。

高校デビューいいですね!!
    きれいになって友達作って恋いっぱいして青春っていいなぁ、、
    やり直したい!

お兄ちゃんがイケメンなら…

妹もイケてるはず笑っ
    まだ無料配信のしか呼 読んでないけど、きっとサッカーボール当てた男の子と恋に落ちるのかしら笑っ