みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる!

まだ、無料分しか読んでませんが。ストーリーも絵も個人的に気にいりました!続きがかなり、気になります!!

主人公の女の子の気持ちが良く分かる。私も地味な女の子だったから友達も少なかったから高校生は変わってやると思ってたもの。

凄く可愛い~

主人公…お兄さんがあんなにイケメンなのに可愛くないわけないじゃん!と思ってたらやっぱり可愛い~。
    無料分しか読んでないのでこれから楽しみに読みます。

面白かった。けど、実の兄にキスをされるのは、ちょっとやり過ぎかな?と思いました。でも、好きな人と両思いになれて良かったね。

デビューは大事!高校生になるとやっぱり色気ずくな、地味でももとが可愛いからデビューでもいいじゃんと思い見ました

かわゆす♡

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです(*´ω`pq゛イケメンお兄ちゃんってさいこーなんですよね♡守ってくれる感じ(*´ω`*)わたしにはいなかったのでうらやましいです(*´ω`*)おすすめの作品です(*´ω`*)

正直、 おもしろい作品でした!! お兄ちゃんがちょっとかわいそうだったなぁ~。 友達とのラブ要素が欲しかったかも!!

美男美女兄弟良いですね♪
    他のキャラも美形が多いし。。
    短編で読みやすかったです。ストーリーも、なんかみんな良い人で面白かったです。

まぢこんな風に純粋にほれられたら本当に幸せやな~どこかに王子様はいないのかしらって思える作品ほんまにじゅんすいな恋がしたくなる作品

こんなカッコイイお兄ちゃんと兄妹として一緒になるのは切ない(>_<)
    少女漫画って感じで胸キュンしてとてもおもしろかったです!