みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校デビューね!しかも、兄は妹が大丈夫でしかも、イケメン。桜くんと鈴がうまくいくのを邪魔するのかな?お~展開が面白そう。
高校デビューしてイケメンといい感じ…。
よくある設定ですが絵も嫌いじゃないしきっと上手くいくんだろうなーと安心して先も読めそうです。by 匿名希望-
高校デビューした鈴ちゃん。もともと可愛いし、性格も良さそうなのでクラスのイケメン2人に好意を寄せられます。鈴の好きな桜くんは鈴がダサかった中学時代から、鈴が好きだったようで。イケメン兄もまさかの鈴のことが好きで、いろいろてんこ盛りです。
短い話の中で
そしてビックリ
イケメン実の兄に
好かれる主人公
モテモテてんこ盛りですby 匿名希望-
最初からバレているのに隠しながら頑張る女の子も可愛いし、それを見守る彼も素敵!
高校デビューって良いもんだなと思っちゃいました笑by 匿名希望-
高校デビューした、主人公。かわいくて、初めての恋愛にもウズウズしていて、早く続きが見たいです!高校生、懐かしいです!
地味な妹が高校デビュー!しかも可愛い♡そんな妹をヤキモキしながら構う兄。クラスで隣の席になっちゃイケメンとの展開も楽しみです(^^)
高校デビューに頑張る主人公。
健気でとても可愛くて楽しく読めました。そんな時もあったのかな〜と思い出しちゃったりして。by 匿名希望-
高校デビューですごく可愛くなってクラスのイケメンやイケメンお兄ちゃんから思われるヒロイン。
大人しくて性格が良くて見た目も可愛いからヒロイン好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
話の内容はありがちだけど素直に読める作品な感じで話も読みやすい。この先の話の展開はどうなるのか気になる