みんなのレビューと感想「つぼみな奥さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいです

初々しくて、可愛らしいです。内容も女の人でもキュンとするような感じで楽しめました。絵も、大好きです。

主人公が健気で可愛い(ノ≧▽≦)ノ。
    凄くいいこだと思います。
    元奥さんが出てくるのもこういうのならありかな。

無料試し読みを読んだのですが。
    奥さん初々しい!可愛過ぎでしょって感じ!
    あんな返しされたらほのぼのしちゃう!

ラブラブ新婚の話だから、ホンワカしながら読める。しかもこの作者さんが、大好きでエロもバッチリ!一回消えてしまったので、再購入しました。

『僕の嫁に~』と同じ作者と思えない?!

絵が可愛いから無料お試しをこの作品の他に一つ読みましたが、同じ作者とは思えない位この話の内容に安定感を感じました。
    読者(特に男性?)受けを狙っているんだと思うのですが、余りにも現実離れした阿呆な主人公って云うのは、如何な物か…??
    この作品なら、女性でも読み易いと思います🎵
    新妻の初な感じも良いです。旦那様💕好き💕って伝わります。
    でも、その歳で処女って、何か拗らせた?
    ちょっと気になります。
    ポチろうか、検討中です。

夫婦でもラブラブ。

夫婦間で、えっちを開発していくのが、楽しいです。
    ラブラブで、きゅんきゅんします。
    ヒロインちゃんが、旦那さまにえっちに開発されていくのが、かわいいです。
    子どもも、かわいくて、きゅんとします。
    ほっこりします。
    当然、ポン先生なので、えっちシーンは、見ごたえあって、ヒロインちゃんの体つきはエロいし、感じてる表情もたまりません。

☆☆☆☆☆

エッチシーンもストーリーも好きです。主人公もきれいで優しいのに本当にこんなお相手で良いの?と現実なら聞きたくなりました(笑)

絵が可愛くて買い始めた 読みやすくて夫婦仲良しでこの作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました エロさもありほっこりしました

幸せ

最初の初々しかったつぼみさんだけでなく、お子さんができてママになった後の彼女も魅力的。
    年齢を重ねることもまた素敵なことなんだなと思わせてくれるストーリーでよかった。

購入したばかりなので、まだ少ししか読んでませんが、童顔の奥さんがHの時は凄く感じているのでギャップ萌え好きにはたまらない作品だと思います。(*^^*)
    旦那さんはバツイチなんだけど素敵な人で、奥さんを大切にしていて、いとおしくてたまらない💕という感じが伝わってくるので、私まで幸せな気分に😊。
    私にとってこの作品は、ほのぼのとして癒される😊そんな作品です。