みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで購入しました。よく描かれるスタイルが良い女性ではなく、可愛いらしい現実っぽい主人公に共感をもちました!
    イケメン兄弟から好かれるとは羨ましい!

主人公になりたい(笑)

引き寄せられる楽しみがあります!非現実的なんだけど、飛ぶとき飛んで、でも引き寄せられて戻る読む楽しみがあり、ポイントで買いたいと思います!

上杉先生の作品が大好きで、1話無料だったので読んでみました。思った通り、めちゃくちゃ面白かったです❤️
    ストーリーの展開もドキドキ😍💓ですし、こんな美男2人に思われたい💕と思いながら読んでいました❗
    是非とも読んでみて下さい❗後悔しません‼️

なんなのだ❗この展開(笑)

相変わらず憎めないキャラクターだらけで、笑えますそしてめっちゃ羨ましい!
    もお一度でイケメンを好きになって両思いになってみたいし、追いかけられたいわ!

個性的な二人の男性から愛される、これまた個性的な主人公が面白くてサクサク読めました。切なくなるようなシーンと天然ボケの楽しいシーンもあり読んで良かったです。

お試し無料の一話だけ読ませて頂きました。
    作者さんの絵が好きで、ストーリーも好みなので、続きもぜひ読みたい
    と思っているところです。
    皆さんのネタバレレビューを拝見したらなおさら続きが気になってしかたがありません!

両手に色男‼️

月曜❗日曜❗って、インパクトのある名前ですね☺
    双子のイケメン❗もう私など、どちらかを選ぶなんて無理‼️両手に色男で、いいんじゃないの~~‼️なんてことを思っています。
    けしからんと思われるでしょうが、読んだら納得‼️あなたもそう思うはずです😁

この作者さんの漫画は好きです。
    絵もかわいいんだけどエロくて話も面白い!男性がカッコいい!どんくさい女の子になんでこんなにカッコいい人が集まるの〜!羨ましい
    実際ないだろーなぁと思いながらも楽しく読める漫画です。

大好き漫画家さんの作品から飛んできました。

おんなじ作者さんが書いている作品があったとは、、、
    今連載中の漫画の主人公酒盛さんに似た人がいる、、、笑

色男は色男で、色気ダダ漏れな男性キャラが出てきます。

ちょこちょこ読んでる

この人の絵はすごく好みだし話も最初はすごく面白いのに後で間延びして訳が分からなくなってしまう‥思うに短編向きなんだと思う!
    この話には期待!今の所すごく面白い!