みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。全くもてなかった35歳の婦人警官はま子にモテ期到来!タイプの違う兄弟?え、双子に愛されちゃってます。テンポよく、サクッと読ませてもらいました。
ピュア
35すぎたら、女の子として見られない。わかるー!いや、わたしは既婚者だが、、、周りの人みてても、本当そう。25こえたあたりから、合コンはげきげん、28からは付き合ってももらえない。女の子の道は険しい、、
一気に
15話完結、短いかなぁと思ってましたが満足です。
一気読みするのに良い感じでした。by 匿名希望-
ヒロインも男の子達もかわいー
この作者さん好きで読みましたが、コメディー要素もオトナなシーンもありハマりましたby 匿名希望-
試し読みだけですが
まぁまぁ楽しかったです。購入は検討中。こんなハーレム?状態があったらいいなぁ。。by 匿名希望-
色男がきれい
漫画に出てくるイケメンの外見や髪型がいつも同じなのがきになっていたのですが、この作者の漫画の男性にはそれぞれ個性があって、しかも色っぽくていいですね!先を読むのが楽しみです。
by れおんれおん9999-
モテない人生話からの両手に華状態。
うらやまし限り。
兄弟そろってイケメンですが、弟の方が魅力的に見える方が多いのでは?!
お兄ちゃんとの関係も微妙な感じだけど、二人の間で揺れる気持ちはわからないでもない。by 匿名希望-
この作者さん好き!
この作者さんは好きです、他の作品も読んでこちらも読んだのですが、主人公、パッとしないなー。笑。出てくる男の人はかっこいいけれど、まだ途中までしか読んでないけど他の作品に出てくる男とソックリすぎて…スピンオフ?
by emm_-
作家さんが好きで、試しに無料分読みました。人間を拾う(!?)なんてなかなか無いおもしろい設定で今後の展開が気になります。今はポイントが足りないので、読み進められませんが、購入するか検討したいと思います。
途中からお兄さんが出てきてちょっと面白くなった。最初はほとんど喋らなかったのにさいごは結構喋るようになったな、、