みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私も、こんなイケメンだったら、家に置いてあげるかも。それが恋愛に発展することを期待しつつ。でも、すぐに出て行かれるのは、淋しい。恋人でもないのにね。

これからが

こんな事って!有るの?って感じですね~カッコイイ良すぎですね!ヒロインの気持ちは分かります。 これからの2人の進展が楽しみですね!

タイトル通りの色男でしたな。
    猫拾う感覚で連れてきちゃうところがなんとも言えず漫画チックですな。けど面白そうでなちよりです。

無料分しか読んでいませんが、あまり続きはきにならなかったです!この作者が好きで見てみましたが、ハッピーエンドなってほしい!

この作者の本は、なぜか、ヒロインがちょこっとブス???という感じがいつもします。そのおかげで?親近感が持てます。今後の展開が楽しみです。

不思議な感じ

掴みどころがない感覚的に不思議な感じがします。焦点が見えてこない。でも先が気になる。もう少し読むと変わるのかも。

読みました

無料、お試し分を読ませて頂きました。
    赤ちゃんが可愛いー!絵が個人的に好きです。
    続きも気になります。
    癒されました。

無料の一話を読みました!
    気になる出会いで、まだ月曜の正体が全く分からないのがイイ!

独身35才の婦警さん。
    素敵な恋してほしいです。

まだまだ無料分1話しか読んでませんが展開が気になります。
    しかも婦警さんなんだから・・名前の知らない人を家に住まわせるかぁと不思議に思ってしまいました。
    どんなもんか?

男臭い

警察にいるのに、しかもなんとも思わない後輩からも断られるとか、可哀想、、まあ、色気に乏しそうな感じはしますが。でも?拾い猫と表紙の上司かな?はイケメンですね〜先が楽しみです