みんなのレビューと感想「同級生欲棒調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者の別の作品を見て、なかなかハードなんだと思い、こちらのタイトルにも興味を持ったので、購入してみました。
相変わらずの、ハードなプレイですねーー!!!
現実にはありえない展開がたくさんありますし、何がどうなっているのか、あまり理解できないところもありましたが、それなりに楽しませていただきました。by 匿名希望- 0
ただ、女性ですが、ちょっと気持ち悪くなります笑笑by 匿名希望- 0
内容がハード
古めかしい絵柄に油断してるとなかなかに濃くてハードな内容でした。普通では物足りない人には良いかもしれません
乱れる主人公が良かった
作者の絵柄が好きで購入しました。
この作者お得意のジャンルです。
その意味では期待通りで楽しめましたが、主人公があっさりと堕ちていくので現実感は全くありません。ひたすらエッチなシーンが見たい人向けby 匿名希望- 0
特殊な世界観❗あなたの知らない世界
作画は好みではない。ストーリーも世界観が違うと言うか、主人公と似た女性が居るじてんで微妙。
無理にエロさをだそうとしてる気がする。by とも河童- 1
絵があんまり好きではなかったかも…。
後内容もちょっと変態っぽ過ぎてちょっと無理かも…。
グロいの嫌いな人は無理かもです。by 匿名希望- 0
すごすぎる
キレイな絵に、ひかれたが内容が凄すぎて、ビックリしました。ただ、続きが気になって、全て読んでしまった。
ゴリゴリ
成年向けエロ本の感じ。この作者のモノはハードなのが多いのでかなりエロいです。個人的にはオットセイみたいな喘ぎが冷めるのですが楽しめました。
グロい
絵も内容もかなりグロいです。
落ちて行く主人公が可哀想です。が、かなりはまっていく表情がよいです。
ヤバイけどエロさ好きにはたまらんかな。by 匿名希望- 0
眼鏡
巨◯にメガ◯に、幼い顔は、男性にとって堪らないですか?作者のいつも、童顔な巨◯の女性で憧れています。妄想します…