みんなのレビューと感想「LoveHeart」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の他のストーリーを読んでいたので、読んでみました。
    やっぱり面白くて良かったです!まだ途中ですが、楽しみに読みます!

まだ読んでいる途中ですが...
    男友達に裏切られて売りを始めてしまう...

少女漫画あるあるハッピーエンドで終わって欲しいなーって思います!

めっちゃ辛い…なかいいととだちだったのに襲われるとか…それは狂ってしまうよね,.最低な人には、最悪が待ってるって感じ

面白いです。期待してなかったけど結構読み進めてしまいました。絵もまあまあ好きです。次も買おうか迷ってます。

まだ途中読みですが、
    面白いです!!!!!

幼なじみに犯されて
    そこから売りをやるように
    なった主人公!

そんな主人公が売りをやめて
    好きになったのが犯された後に
    あった同じ高校の男の子!

男の子と距離が近くなったり、
    遠くなったりして凄いもどかしいです
    早く続きが読みたいです、

まだ1話しか読んでないけどまさかそーゆう話しだとは思ってなかったからびっくり。
    私も男女の友情はあり得ないと思っているから、いくら仲良くても家に行くのはどうかな…と。
    こっちは何とも思ってなくても男は男ですから力には勝てない。

悲しみ

男女の友情はやっぱないのかなーて思ってしまいますね!実際どっちかに気がある時点で普通の友達でいられないですよね。二話しか読んでいませんが、ハルキに救われればいいなと思います。続きも気になるので購入しちゃおうかな?!

好きな作家さんです。
    絵が可愛くて見入ってしまいます。
    はじめはショウとの恋のお話かと思って読んでたらまさかの!!

久しぶりに読みました

単行本を持ってて久しぶりに読みました!
    ハルキに助けてもらっていなかったら、リカはどん底にいたんだろうな…と。
    ハルキのまっすぐなリカへの想い・愛情がすごく羨ましく思えた。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。好きな女の子が合コンばっか行ってたら嫌ですよねぇ、自分はいつも近くにいるのに、、