みんなのレビューと感想「LoveHeart」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった
二人は好き合ってるのに、ライバル達に邪魔されたり、心情的に離れたりと付き合って一緒にいる時間が短いね、とっても切ないなぁ、モテる同士だとこうなるのか、最後結婚までいけてよかったです。
by 冬威-
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
なんかいきなり
なんかいきなりの展開で、ちょっと暗そうなイメージでどおしようか考えちゃいますね。もうちょっと明るい感じがいいかな
一話だけ読みましたが、よくわからない感じ。
購入してまで読むか悩み中です。
作品紹介では面白そうだったけど、もう1話くらい無料だったら入り込めたかな?by 匿名希望-
悲しい
1話目から悲しいです。
信頼してた男の人に力ずくでやられるって想像しただけで酷いです。人間には言葉があるんだから口で伝えよう。by 匿名希望-
絵がいいなと思ったのでおためしだけ読んでみたら友だち最低すぎるこわすぎる。。豹変しすぎて友だちと思ってた分ショックでかい。
今じゃ考えられないけど面白かった。
色々と不思議に思う部分はありましたが、ハッピーエンドになってほしいなと思いながら、読んでいました。最後は安心できて良かった!
面白いです
SNSか何かで広告を見て、読みました。まさかの仲が良いと思ってた男に暴力を振るわれそうになり、散々な人生ですが応援してます!
友達と思っていたら
友達だと思っていた男子にいきなり、告白されたら驚くでしょうね。ヒロインはまさにそのときの表情が物語っていました。
何だかな
無料分だけ読みました。何か少し絵が怖い感じがします。全然ドキドキキュンキュンもしないし。いきなり男友達に襲われる感じなのかな。今までのところは、あまり次を読みたいとは思わないです。
by Cocoa kid-