みんなのレビューと感想「女戦士の末裔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女戦士の末裔

評価3 36% 28
評価2 14% 11
評価1 5% 4
41 - 50件目/全64件

この先生はとても大好きな人。なんかいつも読後にこころが洗われた気がすると言ったら言い過ぎでしょうか?

一話だけ

この作家さんの
    マーガレット時代から好きでした
    その後レディース行って
    色々なジャンルを書かれませたが
    その中でも異色の作品ですよね
    持ってましたので
    懐かしかったです
    プロレスで開花していく主人公
    最後は綺麗に終わった作品です
    格闘技平気という方は
    面白いと思います

作者のファンです

エロスの種子を読んで、作者の他の作品を読みたくてきました。

作者の作品は画一的でなく、色んなジャンルを生き生きとえがいているなあ、と思います。

ストーリーも画力もあり、飽きません。

無料分しか読んでいませんが、外れはないかと思います。

by 匿名希望

もんでん先生の作品、なぜか格闘ものが多いのは好みがあるとは思いますが、どの作品も読みごたえがあります。えもきれいで人間の奥深いところまでの作品だなあと。おすすめします。

もんでんあきこ先生買いでこちらも読んでみました。さすがに絵に時代を感じますね。プロレスものみたいですが、女子プロ全盛期を知ってる世代には取っつきやすい内容ですね。ためし読みなので詳細まではわかりませんでした。でも先生の作品なので間違いはないかと。

無料分

無料分の1話を読ませていただきました。
    プロレスには興味があまりなかったのですが、もんでんさんのワールドは、本当に
    広いなぁ〜〜!!
    と、感心しながら、細かい絵と読んで行きながら内容がスッスッと入ってきてとても面白いんですよね!

by あ っ

時代を感じます

まず思ったのが、もんでんあきこさんにもこんな時代が有ったのだということ(失礼でしょうか💦)
    この当時、絵柄がとても似ているんですよね。
    そこから、今のもんでんあきこさんに成っていったのかと思うと感慨深いです。

by 匿名希望

もんでん先生の初期の作品かなと思いつつ読みました。血、血縁がテーマの一部にあるのかなと思います。読むとそれぞれの道を大切にしたいと思えます。

by 匿名希望

もんでんあきこさんの作品が何故かとてもツボで、一つ一つ、作品を読ませていただいています。
    この作品は少し古いもののようですが、キラリと光る、心に響いてくる繊細な心象表現はやはり健在で、もんでんあきこ作品らしいと思います。
    まだ全部ようでいないので星は四つにしています。
    いつも素敵な作品をありがとうこざいます('ー')

by 匿名希望

好きな作者さんだし、気になって無料分だけ読んで見たけど、今の作品とは全然違う絵の感じで、今の方が好きかなって思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー