みんなのレビューと感想「女戦士の末裔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おすすめ
もんでんあきこ先生の漫画は、どんどん読み進めてしまいます。話の内容がとても面白いです。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。話の内容も、為になるところも多々あり、絵も綺麗でおすすめです
無料分読んで
無料分読んでのレビューになります。
少し話の時代も古く感じます。
作者買いでよんでみましたが
この先読むきにはならないかもby 匿名希望- 0
これからに期待
無料分だけ読んでます。プロレスはよく分からないですが、プロレスよりも描きたい内容があるのかなと思わせる内容です。
少し残念
いつもの、もんで先生の作品とは異なりますので
物足りなさを残念ながら感じました。
試し読みで確認されてから購入をすすめますby 匿名希望- 0
懐かしい
むかしむかし、昭和の時代の女子プロレスが流行った時代の作品かな?うさぎ飛びとか出てくるし。古い少女漫画好きなら懐かしい気持ちで読めると思います
by tetoel- 0
うーん…
珍しくもんでんさんワールドに溶け込めなかったです。他の作品に期待してチェックします。プロレスがわからなかった…
作者買いで読んでみましたが、初期の作品だからなのか、絵もストーリーもイモっぽい感じです。無料分以上を読み進めたいとまではあまり思えませんでした
ドキドキします
もんでん先生の作品の中ではまた違った感じで、展開がどんなふうになるのか、とても楽しみです。無料分しか読んでいませんが、期待を込めて。もんでん先生の、絵が、とにかく好きです
カッコいい!もんでんガール達!
先ずは無料のお試しから入りましたが、さすがもんでん先生。主人公が半端なく可愛いしカッコいい!この先、さらに強くかっこよくなるだろうことは明らか。
楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと疲れそうな内容。さらっと面白く読めるストーリーが好きです。
皆様のレビューを見てから考えます。by 匿名希望- 0