みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかく絵が綺麗で可愛いくて好きです!ストーリーも切ない感じもあるけど一途な感じがキュンキュンしちゃいますね!
画力が
起こった時にいきなり不細工になる画力がどうかと…。多分同じことをおもう人多いんじゃないかな。可もなく不可もなく。
中学の時に小説でめちゃくちゃ読んでこうやってマンガで読めて嬉しい😃
気づけば
気づけば、続きが気になってしまい、たくさん読んでました。きれいなイラストや描写も多くて引き込まれました。
まだ途中までしか読んでいません。
絵がキレイで、ひきこまれます。
瞳の聖に対する熱い思いと辛い気持ちがよく分かります。見ているこっちが辛くなるくらい(>_<)
どちらも捨てゴマのつもりだったように思えた和希も瞳もいい感じのカレカノになってきててこれからのお話に期待しています。
兄弟ものはちょっと苦手なので、出来ればこのまま兄を忘れて...ってわけにもいかないかな(^_^;)by 匿名希望- 0
どうせ血が繋がってませんでしたーって感じなのかなぁって思ってます。
マナと入江さんの今後のが気になってしまうby 匿名希望- 0
兄妹の恋愛か〜まあとりあえず読んでみようかなと思って購入してみましたが、ハマってしまった。私的にはマナと入江さんの展開が気になる♬
いい!
禁断の恋って言うのもいいけどいろんな試練を乗り越えて二人の距離が近づく感じがとてもいいです
。
聖に対する瞳の想い素敵。絢音さんは、ちょっと怖すぎます。どうにかして聖と瞳に幸せが訪れますように、、、。