みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
腹立つー
途中までは、まぁ、ふむふむと読んでいたけれど、10話辺りで、本気でムカついた。もう読みたくない気持ちになった。ストーリーの問題なので作者さんが悪いとか、そんなではなく、話の中身が、つらくて、かわいそうで、男が情けなすぎて、多分、無料でも続きは読まないと思う。女の子が戦ってほしい。警察に行ってくれたらいいなと思う。
義理ではなく、本当の兄妹ものって珍しいなあと思います。絵はなんだかバランスおかしい感じがするのと、みんな同じ顔に見えるので、あまり好みではないです。
内容はちょっとこの展開どうなのって感じですんなり入ってこないです。by 匿名希望- 0
うーん。
きょうだいの、純愛ものです。
お兄さんがカッコいいです。主人公のいもうとは、バカだなぁという感じでした。好きでもない人と付き合ったり、わざわざレ◯プれたりとか。。。
あと、兄を好きな絢音?の引きの顔が、怖くて笑います。by 匿名希望- 0
兄弟か〜
仲の良い兄弟はいくつになっても良いものです。けど、度が過ぎると困りものですね。一時的な感情で恋人関係のようになってもね。兄弟の縁は切れないからそこは理性で抑えてって思う。漫画だからドキドキしながら読めますけど。
禁断愛のストーリーです。
とにかく絵がキレイです。
ストーリーもあるあるベタベタなストーリーでもなく読みやすく次が気になります。
もう少し先が気になるので無料配信を読み切ったら少し読み進めたいと考えています。by 匿名希望- 0
血の繋がった兄弟もの、なかなか無いので早速読んで、ハマりました!!
絵も綺麗だし楽しく読めてます。
続きがとても気になりますが、無料で読める分は、やはり無料で(笑)
その後の続きを買うかは、そのあとにきめようかな、と。
でも私的には、☆5です✨✨by 匿名希望- 1
入り込めない
まだ無料分しか読めてませんが…主人公(妹)がいくらお兄ちゃんが好きだからって、諦めるために他の男と最後までって、ちょっと流され過ぎてるところがあまり感情移入できません。お兄ちゃんの気を引きたいのかもしれませんが…絵もあまり好みではありませんでした。
絵が綺麗でかわいい!それに表紙の2人の表情がいつ見ても好きです!内容はちょっと悲しめだけど、とてもおもしろいです。なによりもこの絵が大好きです。こんな絵が描けたら私も漫画家になりたかったです。楽しく読んでます。
これは
これこそ本当に禁断の恋でキュンキュンした!お兄ちゃんとの恋とか絶対ダメなんだけど、それでもキュンキュンする
by とださき- 0
電子書籍化
してくれて嬉しいです。学生時代小説で読んでハマった作品で、漫画も買って読んでいたのですが1巻以降買っていなかったのでこの機会にまた読んでみようかなと思います!聖がカッコいいです。
by 希- 0