みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
実のお兄さんに恋してしまう禁断の恋ですか‥ちょっと考えにくい設定で、お兄さんに本気で恋するって、すこし気持ち悪い感じがしてしまいました…偏見でしたらすみません。by 匿名希望- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
お兄さんを好きになってしまって、どうにもならないって、切ないですね。。。
お互いに好きでも、乗り越えるのが難しい問題ですね。
まわりなんてどうでもいいやんって思えなければ、本当に辛い恋ですね。
この先の展開が気になります。by maiponpon- 0
ビミョー
一昔前の作品。
兄妹ものってドキドキと背徳感が混ざりあって、悪いことをみてるみたいなスリルがあるはずなのに、これはソースのかかってないハンバーグみたい。味気ないですね。ヒロインが綺麗という感じがあまりないし。by シングル0529- 1
絵が…
うーん…。
絵があまり良くなくてガッカリ…。
そのために内容が頭に入ってこないと言うか、感情移入できないというか…。
どの登場人物にも共感できないな~と思いながら読みました。。。
絵がもう少しマシだったら違ったかもしれません。by 匿名希望- 0
絵がかなり古い感じがします。兄妹で美形なのはいいですね。お兄ちゃんが好きな年頃ってあると思いますが、わりと思い込みが激しい主人公なのかな?と思います。
展開が読めるような感じですが、ここまで親が放任で子どもは育つのかな?by 匿名希望- 0
ん?
うーん。無料分を読みました。続きの購入はしないと思います。。。なんか、ストーリーを描くのに必死で、心の機微とかそういうのを描くのが抜け落ちてるというか。。。。。引き込まれるような深みはありません。。。
微妙
他の方も書かれていますが絵が微妙です。感情表現が乏しいというか、その顔なんの顔?と言う感じが多いです。笑うでもなく怒るでもなく無表情…。話の展開もイマイチ、先が読めそうな内容です。とりあえず禁断の恋的な…よくある話です。
好きな設定
兄妹もの?一話目ではまだよくわからない、二人のつながりですが、兄妹で恋をしている物語なのかな?きれいなイラストなので、見ていて目の保養になりそうです。一話目だけだと流れが見えないので、気になって絶対読みたいというかんじではないですが、2話以降も無料なので、少し読んでみようと思います。
瞳と聖はちょー美人美男兄妹。兄を好きすぎるあまり、他の男性に目を向けようと頑張ってる瞳。あんなイケメンが家にいたら、そりゃ、他にはいけないよな。でも合コンで彼氏ゲット!さて兄妹の関係はどうなっていくの?
作画崩壊&つまらないストーリー
自分に酔ってるようなまさに携帯小説というストーリー
コミカライズしたらダメなヤツです
おまけに作画も安定してなくて 横顔と後頭部が苦手なんでしょうか
目力が凄いだけに顎のエラ?と分厚い耳がやたら目立ちます
イケメン兄も時々 シュッと細顔になったりして別人みたいです
気が散ってストーリーどころではありませんでしたby ティア-ひん- 0