【ネタバレあり】片翼の瞳のレビューと感想(4ページ目)
ん〜
絵があまり好みじゃなかったせいか感情移入できませんでした・・・無料分だけ読みました!この後の展開が気になるけど読むかどうか迷ってます・・・個人的には・・・お兄ちゃんとくっついて欲しいです(-^艸^-)
by くり1018- 0
よくわかりません。主人公の瞳は信用していた彼氏に助けてもらえずに、辛い思いをされたのに、立ち直りが早くてびっくり。それよりも兄に彼女がいた方が落ち込むなんて。。。うーーーん。という感じです。続きが出たら買うかもしれませんが。
う~ん
絵がきれいだったから無料分だけ読みました。
こんなカッコいいお兄ちゃんなら好きになっちゃうかも…。
でも、お兄さんへの想いを断ち切るために、そんなに好きでもない男と付き合い、更にその先輩に襲われて⁉
自業自得な部分もあるけど、かずきと先輩が最低すぎる。逮捕してほしい⁉by 匿名希望- 1
気になる
ちょうどアフターピルを処方されたところで無料配信分が終わってしまった。えーこの先どうなるの?てか警察行きなよ!って思ってしまった。まだまだこの先どうなるか分からなくて、とりあえず購入は検討中。もうちょっと絵が好みだったらな~
読み始めた時はお兄さんとどんな風になるのかといろいろ考えましたが、嫌な展開があり。
かずき、最低!
せっかく逃げたのに、捕まるなんて。
主人公の女の子が可哀想すぎる。
早くこの子にいい事がありますようように。by 匿名希望- 0
小説もなんでヒットしたのか分からない内容でしたが、こちらもさらに稚拙になって反応に困りました。他の方の仰るようにせめて作画がもっと上手なら内容が薄くても指示されるかもしれません。暴力的でかつ幻想的な禁断愛を描くには、某禁断シリーズを手掛けた大先生くらいの画力は欲しいです(もはや某じゃないけど)
内容は典型的ケータイ小説。禁断、兄妹、れーぷ、主人公は美少女、兄はモテモテ、云々。高校の文芸部員の方が未だマトモな話を書けそうだし、チャンスの波に乗れた原作者の黒歴史になってないことを祈るしかない内容です。酷評すまん。だって薄いんだもん、コミケの薄本ばりに…。by 匿名希望- 4
引き込まれる
みはじめてすぐ引き込まれます。
あれよあれよとまさかの展開……
主人公が襲われてしまったのはショックです!!!!
凄く衝撃でしたが現実ありえない話ではない。これからどうなるんだ~!!めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
切ないなーと思った。
本当に愛してる人はあなたなのに、
しかも相思相愛なのに、
兄妹だから結ばれることは許されなくてって辛いなぁー。
妹の幸せのためにって、
他の男に頼るお兄ちゃんの気持ちも辛いだろうなー。by 匿名希望- 0
小説からきました、漫画も、漫画で面白かったです。内容的には心身相関ですが読んでいてお互いしかいないんだなーと思い応援したくなるお話でした。最後は結ばれてよかった。
正直・・・
最初から最後まで微妙でした。
主人公の瞳に対してですが周りの人達が
綺麗だとか可愛いとか言い過ぎる所が
本当に微妙でした(笑)
厳しい事を言いますがもぅ少し絵が綺麗ならと思ってしまって(>_<)
勿論、絵は好みだと思いますが
そんなに言う?必要以上に言い過ぎでは?
と思ってしまい、そこまで言うのならもっと上手な絵を描いて頂きたかったです((T_T))by にゃんこにゃんちゃん- 3