みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟か〜
仲の良い兄弟はいくつになっても良いものです。けど、度が過ぎると困りものですね。一時的な感情で恋人関係のようになってもね。兄弟の縁は切れないからそこは理性で抑えてって思う。漫画だからドキドキしながら読めますけど。
切ないなーと思った。
本当に愛してる人はあなたなのに、
しかも相思相愛なのに、
兄妹だから結ばれることは許されなくてって辛いなぁー。
妹の幸せのためにって、
他の男に頼るお兄ちゃんの気持ちも辛いだろうなー。by 匿名希望-
絵が綺麗でかわいい!それに表紙の2人の表情がいつ見ても好きです!内容はちょっと悲しめだけど、とてもおもしろいです。なによりもこの絵が大好きです。こんな絵が描けたら私も漫画家になりたかったです。楽しく読んでます。
小説からきました、漫画も、漫画で面白かったです。内容的には心身相関ですが読んでいてお互いしかいないんだなーと思い応援したくなるお話でした。最後は結ばれてよかった。
電子書籍化
してくれて嬉しいです。学生時代小説で読んでハマった作品で、漫画も買って読んでいたのですが1巻以降買っていなかったのでこの機会にまた読んでみようかなと思います!聖がカッコいいです。
by 希-
気づけば
気づけば、続きが気になってしまい、たくさん読んでました。きれいなイラストや描写も多くて引き込まれました。
まだ途中までしか読んでいません。
絵がキレイで、ひきこまれます。
瞳の聖に対する熱い思いと辛い気持ちがよく分かります。見ているこっちが辛くなるくらい(>_<)
どちらも捨てゴマのつもりだったように思えた和希も瞳もいい感じのカレカノになってきててこれからのお話に期待しています。
兄弟ものはちょっと苦手なので、出来ればこのまま兄を忘れて...ってわけにもいかないかな(^_^;)by 匿名希望-