みんなのレビューと感想「リアルすごろく-強制Hゲーム」(ネタバレ非表示)

逃げることのできない船の上で新入社員の女の子三人がエロイすごろくで、強制的に遊ばされる。
    絵もきれいでえろくてよかったです。
    最後が消化不良なのがちょっと残念だったけど( ´△`)
    でも右見ても左見てもエロしかないのは好きな人にはたまらない感じでした。

もうちょい過激さが欲しい

設定、ストーリーは良かったと思いますがもう少しセクハラ的な罰ゲームとかがあっても良かったかなと思ったしラストも正直ちょっと物足りなかったカンジです。

可愛い

女の子の絵が可愛い!エロ漫画なのにプチミステリー要素もあって楽しかった。ただ、途中から嫌がらずに参戦しちゃう女の子が居てなんだかなぁと思った

絵は可愛い。
    でも所々おかしくない!?ってなるところがある。

本当にささないなところ。
    胸の位置が微妙だったり。

絵はとっても綺麗で読みやすいです。
    きもおやじが嫌だけど、なんとなく読めちゃう軽さがあるかも。
    もう少し男性軍が良ければ…

絵が思ってたよりかわいいです。
    女の子が何も知らないのをいい事にやりたい放題、結局女の子も結構良いので楽しめると思います

リアルすごろく

山中先生の作品は絵のタッチがリアリティでストーリー的にも臨場感があって毎回楽しみにしながら読んでいます。

ストーリーとしてはスゴロクしながら女の子達が陵◯されながら開発されるのでけっこうエロくてよかった(本番は少ない)。

長め

話数多めなので、パッと読みたいときは不向きですね。時間軸が飛ぶこともありますが、内容は薄めです。絵が萌え系

by 弐狐

女の子の絵はかわいいと思って購入したが、話は残念な内容だったと思います。
    女の子の絵は可愛かったです。