みんなのレビューと感想「リアルすごろく-強制Hゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とても面白く、何度でも読み込める作品なのではないかと、思いました。これからの展開も、期待しています。
読んでてえげつないとおもた
こんなことがあったらまぢ日本終わりだとおもう。笑 マンガだから読めるんだと思ったby わわわらわ、わら- 1
普通
最初の方は続きが気になりたのしんで読んでたけど、途中からポイント余ったら購入してました。最後はムカツク男の結末だけすっきりしました。
かなり重めのゲームだね!
どんどんゲームの内容が濃くなっていくから結局全部読んでしまいました笑笑^_^by 匿名希望- 0
シチュエーションが好き
女の子が可愛くて見てて楽しいです♡
シチュエーションも好きなのですが、ちょっと無理やり過ぎて(こういうものだと仕方がないのかもしれませんが)お嫁さんがかわいそう…って気持ちも…w
でも面白いです✨by 匿名希望- 0
面白かった
面白くて一気読みしました。
内容も初めは特に面白かったです。後半は少し…。その後どうなったか気になります。by 匿名希望- 1
女の子たちに救いがない展開も結末も胸くそ悪い。精神壊れてたし。女友達がなんでこんなことするのかもよくわからなかったし。
こういうストーリーは女の子たちも楽しんでないと痛々しくて興奮できなかった。
エロに入りこめないと、唐突になんでこんなゲーム会場が現れるんだとか男社員誰ひとり疑問を抱かないのは何故だとかどうでもいいことツッコミ始めてよけいに楽しめない。by メア- 2
すごろくで止まった目のお題をやらされるって凄くいいですね!
周りの人に見られるってのがなければ実際やって見たいくらいです(笑)by 匿名希望- 0
途中で読むの辞めちゃいました。
こんなのありえないです。って漫画だからある内容ですね。
男の人が汚く感じました。by 匿名希望- 1
設定が好き
お話しの設定や流れは好きなタイプでのめり込んでいったのですが…どうもキモヲタがキモ過ぎて…途中から見ていられない感じに(^^;
男性向けのエッチなマンガって、キモい感じの人が出てくるパターンがよくあると思いますが、これって誰得なんでしょうか。。by 匿名希望- 1