みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あまり最初は絵が好きではなかったのですが読んでるうちに吉田が可愛くなりキュンキュンしました。
ブッッッッッサかわ
最初は受けがブサイクすぎて読む気が起きなかったのですが機会があって読んでみたらまんまとハマりました! 表情とか仕草とかが可愛くて攻めが悶えてる気持ちがよく分かります笑 ただほぼエロもないコメディー系なのでエロが読みたい時は向いてないですね。
なんかはまっちゃう
BL特有の悩みとか、エロチックなのもほとんどなし、ギャグが強いお話なのに何故かバッチリはまってしまいました😅お互いが素直に好きだからかな?嘘がなくて、恋の駆け引きとかなんてくだらなく思える程、素直な大好きが伝わってきてBLを読んでるのに優しい恋がしたくなります。本当にエロなんて殆どないのに毎回キュンとさせられるのがすごく不思議!大好きです。
何故だか続きが、読みたくなる
何故か
受けがブサメンなのに可愛く見えてしまう(笑)
何故か
エロはないのに続きが読みたくなる
(笑)
なんだか、もうちょっとでそんな展開になるんじゃないかと絶妙に期待させるのが上手いんですよね
まっすぐで単純な吉田の反応がいちいち可愛くていぢめたくなる佐藤君らの気持ち、わかるわぁ〜とニヤニヤしますby 匿名希望- 2
とても大好きな作品です。この作品のおかげで不細工受けにハマってしまいました(笑)二人のジレジレさにやきもきしながら楽しく読ませてもらいました。
すき
いや〜ブス受け最高ですよ…というかブスではない!かわいい!そして天然?なのかな?そういう性格もどんぴしゃ
面白いです。エロは少な目ですがクスッと笑える内容になっていて、主役の二人のやり取りがとても可愛らしいです。
兎に角読み始めたら止まらない
どこまで読んでも続きへまっしぐら
絵が好みじゃないー、みたいなコメントよく見ますが、これ読んだらそんなのあんまり関係ないなってなります
というか顔とかの好みに関係なく表情とかで、もうグッと来ます
可愛い、こっちまで赤面しそうなくらいピュア
とりあえず続き早よ←by 匿名希望- 0
面白いです。あんまりBL好きなわけではないですが、主人公の二人が可愛すぎます。ついつい全話読んでしまいました。
by パンコポンコ- 0
面白い!
吉田がそこらへんの女子よりも圧倒的に可愛いです!笑
佐藤くんを、そこまでイケメンと思えないのですが、、ストーリーが面白いです!
別にBL好きじゃないけど、この作品はまったく抵抗なく読めましたwby 匿名希望- 0