みんなのレビューと感想「最後のドアを閉めろ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の優柔不断さと、後輩の性格が我慢できず評価が低くなりました。本田さんが、気の毒になってしまいました。主人公が後輩に甘すぎです。本当は星は0.5位です。

さすが山田ユギ、笑わせてくれます。

主人公の受け、イケメンのいい男なのにとにかくオモロイ。
    男二人に取り合われてオロオロしてるのが可笑しいです。

チビッ子後輩くんが実はガチ攻め、というのも意表をついでgood!
    何度も読み返してます。

❤️

絵が綺麗で好きです✨
    ドラマcdでは聞いたことあったんですけどあらためて
    漫画でみたらなおさら良かったです(^-^)!

作者買い
    評価高いですね…。

私はどうしても、主人公の優柔不断さと人を無意識に傷つける鈍感さにイライラしてしまい、皆様の様には楽しめませんでした。

作者の他の作品は、切なさや儚さがあって(その中にもクスッと笑える部分も有りますし)好きですし、絵柄も何とも言えない色気があって(今っぽくはないけれど)好きです。全般的には好きな作品の方が多く、偶々此方は切なさ、儚さとコミカルな部分の割合が自分好みじゃなかっただけだと思います。

おもしろい!

新郎に失恋して やけ酒して 男と出会って 一夜を過ごしてー。みたいな展開だろうと思いながらよんだら 途中から 新郎 斉藤参戦(笑) おもしろかった!

大好きな作品

以前買ったこともあるんですが、久しぶりに見かけてついつい全部買ってしまいました。書籍でも購入検討中というくらい大好きな作品です。
    絵柄は少し時代を感じさせますが、そこがまた登場人物のエロさや切なさの表情が伝わります。主人公の優柔不断さにイライラするのも混みでこの作品の魅力だと思います。
    そして攻めの本田が中身も外見も男前!大好きです。あとはサブキャラも魅力的!とにかくおすすめです!

不思議な三角関係

登場人物がみんな個性的で、愛しいです。最初はカッコよかった主人公が、2人の男に翻弄されてどんどん可愛くなる展開も個人的にツボでした。何回も読み返してます!

このテンポ‼️くせになる‼( ≧∀≦)ノ

波に乗せられてるような、この展開!
    めくるめくテンポ❗欲求の追求⁉️
    なんだか懐かしい昭和の香りもするし(笑)
    もしかして、同年代‼️ハハハ‼
    はまります~~‼️最高のトライアングル‼️
    BLのカリスマ‼️頷けます✨✨✨

すき

昔動画サイト途中までのがあってずっと気になってた作品、、なんとなくで探したら見つけた!!嬉しい!ほんまに面白いです。

これはもー最高作品です!

大昔、15年以上前に読みましたが、過去最高傑作ですね!
    主人公の永井が、まず社内抱かれたい男No. 1に輝くほどのイケメンなのに、実は結構振り回される優柔不断な美人ちゃんで、本田と斎藤(いずれも年下。超男前と、可愛いタイプ)との三角関係に。この年下2人もそれぞれにギャップがあり、ワチャワチャ楽しくやってくれます♡