みんなのレビューと感想「水着彼氏。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    絵がキレイですらすらと読みやすい。
    ストーリーもですが、エロ多めで
    とにかくオススメ。

本田くんが夢中過ぎ‪ちゃうの分かる〜

モモ先輩かわい〜い♡!ガッチリ筋肉ムキムキの本田くんと妖精みたいな線の細い色白黒髪の美少年!私の好みにピッタリです。本田さんもう大型ワンコで見ていて清々しい位炸裂してるw本田さんのモモ先輩Loveが見ているこちらも嬉しい位の気持ちになります。モモちゃんも本田さんを最初から好き♡でも色々考えて言えない。もどかしい受けのモモちゃんが全力で愛を表現して突き進んで来る本田さんに絆されて行く様子が微笑ましい♪いつかモモちゃんが全裸になる絡みも本田さんがGOサインが出るのを待って‪w是非読みたいです(^-^)

圧巻

ずっとエッチしてます。それはもうずっと‼描写がえろいのはもちろんですが、愛があるのがずっと見ていられます。

安定のエロさです!!!
    後半の幼なじみ版が、特にエロいです。もーー、たまらないです…。
    楽しませていただきました。

美しい

とにかく全体的に美しい!
    攻めのキャラクターも受けのキャラクターもとっても魅力的でした!!
    ストーリーも最初から最後までキュンキュン出来る内容で面白いです!!!

もう絵が可愛いのにエロさがやばいです。この作者さん。最近ドはまりして他の作品も読みまくってますが、可愛いさはこの受けの子が一番だと思ってます。

マニアック

かわいい男の子に女のコの水着を着せるなんてマニアック!この設定だけでエロいのに顔も可愛い。ドキドキします

2作品入り

1作品かと思ったら、途中から違う作品に変わるんですね。

どっちも攻めが必死で可愛いです。
    絵も可愛いので読みやすいです。

興奮しちゃう

サエコさんが大好きで、よく購入して読んでます!
    ドSな先輩があんなやらしいなんて、女の私でも興奮しちゃいます(笑)

表情が

受けの表情がとても良いです、
    内容が分かってても何度も見返してしまうエロさがあります
    王道者の先輩後輩モノですがツンデレトロ顔先輩が好きな方にはおすすめです