【ネタバレあり】水着彼氏。のレビューと感想(2ページ目)
物足りない、、?
個人的に女体化物は完全NGなんですが、
女子用水着着てのフェチ話なんですが、
これもうほぼ女体化と変わらなくない??
と少し萎えてしまいました、、by 匿名希望- 0
絵がとても好きです!
物語は本当にこんな男の子いるのかな?って思いますが、水着姿可愛すぎです!最後まで購入確定です。by 匿名希望- 0
エロくてキュンキュンする!
1〜9話と、10話〜の2部作になってます。1つめはストーリー性があって楽しめるけど、2つめは‥ただただエロい笑!!!身体そのものは汚してしまいそうで怖いっていう攻の気持ちもアリだけど、読者としては水着なしのエチも楽しみたい!
エロい
先生の作品はどれもエロさもあるけどキャラクターが魅力的です!顔もイケメンだし、キュンとなる場面も多くてオススメです!
作家買いです。ただただエロいです。女性用競泳水着って。もはやマニア向け?って思ったけど楽しめました。
水泳部だから良い体!
もう、なんだかんだでラブラブですね
有馬くんがもっと絡んてくるのかと
思ったけど違ったなぁ。
イケメンいっぱい見れて良かったby 匿名希望- 0
本田くんが夢中過ぎちゃうの分かる〜
モモ先輩かわい〜い♡!ガッチリ筋肉ムキムキの本田くんと妖精みたいな線の細い色白黒髪の美少年!私の好みにピッタリです。本田さんもう大型ワンコで見ていて清々しい位炸裂してるw本田さんのモモ先輩Loveが見ているこちらも嬉しい位の気持ちになります。モモちゃんも本田さんを最初から好き♡でも色々考えて言えない。もどかしい受けのモモちゃんが全力で愛を表現して突き進んで来る本田さんに絆されて行く様子が微笑ましい♪いつかモモちゃんが全裸になる絡みも本田さんがGOサインが出るのを待ってw是非読みたいです(^-^)
ちっ……
なんで、ベッドの上で水着で、チクピーが……ツッコミどころがたくさんあるのですが、すぐにでも丸め込まれてイチャイチャ始まりますよね。
by 柿の種チョコ- 0
美しい
とにかく全体的に美しい!
攻めのキャラクターも受けのキャラクターもとっても魅力的でした!!
ストーリーも最初から最後までキュンキュン出来る内容で面白いです!!!by 匿名希望- 0
興奮しちゃう
サエコさんが大好きで、よく購入して読んでます!
ドSな先輩があんなやらしいなんて、女の私でも興奮しちゃいます(笑)by JJっ子あいたん- 0