みんなのレビューと感想「水着彼氏。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
変態!ただひたすら変態(笑)
なぜに水着なの?っていうのに疑問持たない人は楽しめます(笑)受けの子がえろくて可愛い!by 匿名希望- 0
絵が気に入ったので購入しました。お話しの内容もテンポが良く面白いのですが、絵がとっても綺麗。その上、結構なエロありなので是非読んで欲しい作品だと思います。
すごくいやらしくて衝撃的なお話。
絵は綺麗なんだけど、生々しすぎて苦手な人は苦手かも。
私は大好きです♡by 匿名希望- 0
無題
エッチが濃厚で素敵です♡
男前な先輩がお酒飲んで水着を着て可愛くなる・・・先輩ほんと可愛い!!!!by 匿名希望- 0
他の方もいらっしゃいましたが、作者買いです。絵が綺麗で特に受けが女の娘みたいで可愛いです。内容もハズレないと思います。
さすがてす(*≧д≦)
作者さんが大好きで、購入しましたがまたマニアックな水着とかw
ほんと、表情がエロすぎるんですけど( 〃▽〃)💕
他の方も書いていらっしゃるように、水着のせいなのかいつもよりもエロさが増してる気がしました。
攻めの子が夢中になって求める感じに、こっちもドキドキします!( *´艸`)
絵もキレイでとっても見やすく、エロもあり、ちゃんと気持ちを通わせるまでの描写もありで大満足です(*´▽`*)by 相田ソウマ- 1
BLにはまるきっかけの1冊
ジャケ買いで一気に読みつくし、他の作品も全買い!
はまりました!!
幼馴染みの文化祭のコスプレ(女子用のスクール水着)で興奮して、水着でしかいたさない笑
作者の描く攻めの描写も良いby やす~- 1
絵がきれい
絵が綺麗で丁寧です。表情も萌えます!
攻めもストレートで男らしい!受けも裸だと割りと筋肉質で男らしいのに水着を着ると何故か女らしく見える?のは私だけ?
可愛い受けが好きな人はいいと思います。by 匿名希望- 0
作者さんのことも作品のことも知ってましたが、今まで購入にいたらず!
とてもエロかった。なんか女の子みたい。by 匿名希望- 0
後半のあの子の水着の方が好みでした。背徳感からのすれ違い、なかなかキュンキュンします。
エロ要素とストーリー性がいい感じにバランスとれてて好みな作品です。by 匿名希望- 0