みんなのレビューと感想「野獣で初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大和先生の作品って、絵が、丁寧で見やすいし、読みやすい。そして、ちゃんとお互い恋愛してるから、試し読みだけでは終われなくなる

年下で、荒々しく、初々しい!久しぶりにキュンってなった。先生の過去が意外で、焼きもち焼く所も可愛いかったー!

作者さん買いです。
    熱くてまっすぐなスポーツ青年と、少し心に傷を抱えつつ整体師の仕事に打ち込む若い先生が両想いになるまでのお話でした。
    作者さんの描く少年顔のキャラが好きなんですが、このお話では先生(主人公)がそうです。童顔ですごく可愛いです。照れた表情が特に!
    お相手のスポーツ青年もザ・イケメンです。体もガッチリして素敵。
    青年の方からガンガン行くんですが、先生がだんだん心動かされていく様子にドキドキします。
    他に短編が3作ありますが、どれもほっこりするかわいいお話です。
    オススメです!

作者さん買いです。
    絵が綺麗。
    受けが可愛くて、攻めはカッコ良くて ガッチリ体型。

ストーリーも、しっかり読み込めるし。
    エッチも 程よくあります。

表題作最高です♡

真面目でストイックな18歳が、26歳の先生にハマって、野獣に豹変♡
    いけないとわかっていても暴走を止められない、若くて熱い攻が可愛いし、こんな可愛い年下ダーリン素敵♡羨ましくなっちゃいます!
    受の年上先生は、見た目は可愛らしいけどやっぱり年上、ちょっと冷静、でも人情味溢れた優しい先生です。
    いつまでも2人が幸せで、お互いにとって不可欠な存在であって欲しいなぁ♡

あっさりしてます

作品買いです。
    『ノンケ年下攻め×経験有り年上受け』カップルです。
    表題作品の他に3作品(2シリーズ)入っています。
    BLに限らずTLでもキュンとする恋愛要素強めな作品が好きな方には合わないかな、と思います。
    激しいのが好きな方はそれなりに楽しく読めるのではないかと。
    私は本当にたまにしか読み返しません。

大和名瀬さんの作品は大好きでほとんど読んでいます!この方のかかれる子供がすごくかわいいんです!!この作品には小さい子は出てませんが、出てなくてもきゅんきゅんっ!すごく楽しめますっ。
    今回の大学生×大人のカップリングは、ちょっと大学生のがっつき具合についていくのが精一杯でしたが、片方の視点だけでなく大人のほうも人間らしく悩み苦しんで乗り越えていくのを見て作品の深みを感じます。面白いです!

なかなか

面白かったです。
    イラストは綺麗で読みやすくストーリー展開も良かったです!
    キャラが素敵で読んでいて楽しかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み易かったです!!
    いつもこちらの先生の作品は、体格差と、受けの可愛さで萌えておりましたが、今回もドンピシャでした!!!
    最高です!

大好き!

大和名瀬さん、デビュー当時から大ファンです!絵が綺麗!
    攻めかっこいい、受けは可愛い。
    そして今回は年下攻め。最高です。
    目の保養ー。笑