みんなのレビューと感想「一途なしかめっつら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編集ですが面白い🤣
サラリーマン達の恋愛。どの話しも面白かった!表題作品は、同じ職場の先輩と後輩の関係で好きになってしまい自己処理しきれずに、たった3ヶ月で辞めてしまいその5年後の再会からの話でスゴく良かった。やっぱり好きだし、先輩の方も心に何かが引っかかっていたけど、この再会で心を通わすことができた。
by おかあたま- 0
作者買いです。人に言えない秘めた恋心を、隠し続けなければいけなかったけど、すれ違いながらハッピーエンドになれてよかったです。
受けがなかなか拗らせちゃってます
拗らせてからの再会
もっとラブラブなとこが見たかったです
くっついてからのその後を描いてほしかった~by 匿名希望- 0
大好きな作品!
サガミワカ先生の少し前の作品ながら とても好きな作品です。
イケメンノンケの上司と 色っぽい部下との恋愛模様。
なかなか気づいてくれない上司、じれったい!
早く気づいてー!
色っぽい目元の受けと 粗野なノンケ、サガミワカ先生 得意ですね!by 匿名希望- 0
切ないけど…
最初は美樹くんが気持ちを抑えているのが切なかったけど、両思いになってくところが良かったです。絵もキレイだし面白いと思いました。
タイトル通り
もう、中身はタイトル通り!
けして、バカにしてるんじゃありません!
なんて愛らしくて真面目で一途な
受さん。
そしていい加減そうでいながら
決めてくれる攻さん。
読んでみて!by ゆきぉ- 0
これは絶対読んでほしい!
表題作もいいし、不動産屋のお話もいい!
良さを説明したら長くなるー。どっちも登場人物がいい。周りの人たちもちゃんとキャラたってるし。エッチもある。内容もいい!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
どのストーリーも主人公のキャラがかわいい。
相方がイケメンで、読んでて羨ましくなります(笑)絵のタッチがとても好きなので全作品制覇を目指してます。by 匿名希望- 0
サガミ先生の作品が気に入り購入した作品です。絵が大好き。お話しは2種類ありますが、私的には美樹さんの片想いの切なさに共感しちゃいました。
幸せな気持ちに♡
1〜10話と11話〜17話の2作です。
どちらもほんわか温かい作品。
レビューをみて2作品と分かってはいましたが、タイトルが違うから別の話かと心配しました💦ポイント少なかったので…
それぞれの続きの話でした(^^)
購入して損はないと思います。
いいお話でした!by 匿名希望- 3